买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求杨庆煌的《菁菁校园》《会有那么一天》的六线弹唱吉他谱吗

吉他中国微信公众号
求杨庆煌的《菁菁校园》《会有那么一天》的六线弹唱吉他谱吗
吉他中国抖音
GC视频号
(转载)箐箐校园 杨庆煌
1=D  变调夹2格C调
C校园的钟声F叮当叮C当,F交织过C多少美G梦 C寒窗的日子F早已远C杨,G回忆总是神C伤 C园里的林茵F郁郁苍C苍,F树下的C梦知多G少 C梦中的伴侣F虽已远C离,C梦却依G然芬C芳 C唰啦啦啦G拉唰啦啦啦Am拉,F成长的F7岁月最是G令人难忘 C唰啦啦啦G拉唰啦啦啦Am拉,F总是那么G令人惆C怅

买琴买鼓,就找魔菇
会有那么一天(杨庆煌)
1=bB  变调夹3格G调
G五彩辉D煌的Em夜晚C屋内的灯光有些D昏黄 Bm我们燃烧着无尽的Em温暖 虽然C空气中有些D凄凉 G会有那么一天D会有那么一Em天 C不用再一个人G孤孤单单地回D家 G会有那么一天D会有那么一Em天 C不用迷失在G走过的天桥D上 G今天我D们没有Em财富C至少可以相互D拥有 Bm今天我们没有遥远的Em承诺 可是C你我都已知D道 G会有那么一天D会有那么一Em天 C我们会飞到G天外的D天 G会有那么一天D会有那么一Em天 我C们会拥有G自己的空D间 G会有那么一天D会有那么一Em天 C我们会拥有G更多更好的明D天 G会有那么一天D会有那么一Em天 C我们的路将D绝不后G悔

这歌曲应该感动了一代人啊,很纯正的校园歌曲!
太好了