买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请大家推荐点配件

吉他中国微信公众号
由于喜欢吉他 所以在今年8月20号从网上买了一款电箱吉他jalent电箱吉他 680买的加上运费就760快钱了~-- -
目前学习进展顺利 正在学习按和弦~  
前天买了个节拍器天使的220  90块
想要买:
变调夹
41寸琴盒
还有其他的配件因第一次接触吉他 对于这个价格盒质量是不了解的~
希望各位朋友给点建议-~-
吉他中国抖音
节拍器贵了吧,我当时买的不知道什么牌的也就三四十,电子的要那么好的干什么?
这个价位的琴没必要配个箱子保养吧,我三千的单板也是放在琴包里,多弹就是了。
呵呵~~~
GC视频号
小天使节拍器WMT-220节拍器 校音器
在淘宝上买的 90块包括运费- -~ 20 30 应该没保证吧
买琴买鼓,就找魔菇
什么没保证,这就是个敲木鱼点儿的东东,当然你愿望买好的,我自然没什么说的。
有钱的话可以买机械的,比这个还好得多。
呵呵~~~
恩是哈- - - -
    这个还可以 乐器店卖130 在网上90买下来很划算了~-  - 680的琴准备练1年之后换
琴弦 应该多久换一次 是不是不生锈不换?
好点的变调夹要一二百元,硬质琴盒得几百块钱,算下来不比你的琴便宜了。
推荐还是买个一二十的变调夹,平时就放在吉他架上就行了。
有富裕的钱,不如买个吉他架、谱架、几本好的曲谱实用!