买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: wm3311973

[吉他弹唱知识] 手头有10万存款,你舍得用多少钱买吉他

吉他中国微信公众号
艺术无价,琴有价。假如我有10万私房钱(是私房钱),我用2-3万买一把自己喜欢的吉他,剩下的钱搞投资理财,几年就赚回来了,再买一个5万左右的,这样一辈子够弹了
吉他中国抖音
要看你10W元是什么钱了
如果是血汗钱还是飞来横财?
GC视频号
花2万 买一把原声一把电箱+依个音箱~
买琴买鼓,就找魔菇
10万存款,我还是买2000多的琴,妈的现在生活成本太高了,生个病也生不起,还是留着点钱备着。。。这国家福利制度靠不住的。。。
原帖由 andytang 于 2010-9-29 01:29 发表
器材党又来了
弹好你手中的琴吧
我都懒得投票

买好琴不等于技术不牛逼,两者皆要具备,从古到今变卖家产买好乐器的音乐家比比皆是,他们技术不高超乎?
说舍得用10万买吉他的 不是扯王八犊子就是疯子 有10万存款跟有10万块闲钱那是两码事
Martin D45 + Martin D41+琴盒+马丁弦+爱疯5=10万块
价格不是唯一的标准嘛。都是爱琴之人。
这年头诱惑太多,很难存住钱。家产值几百万的比比皆是,但手头有十万存款的却不是很多,很少有人把所有的钱存银行了,都用到投资理财上了。所以手上有10万现金可支配在乐器爱好上是件很幸福的事。楼主想买泰勒914若是为了弹唱还不如买吉布森的鸽子。那也是我的目标,呵呵
花1000元买个琴!剩下的留着练琴的时候吃饭用!连个10年!不在乎琴的价值!!!!
真有10w才行……心态不一样的
最多一万,一万就可以买到马丁了,无需更贵,也不需要什么限量版的,不过就是给我一万我也不会花去买琴
这要根据不同人的情况而定啊!有的哥们几千块买个琴都不眨眼,我买个400多的琴还要悄悄的藏起来   
居然没有几千的选项。。。需要用钱的地方太多了
要是我,有10W,先交房子首付。。。
也就只能拿出1000来买琴。
5000 买把LL16 就该挺合适了
我还是买一千以内的琴,技术没到那程度。如果技术真到那程度了,有十万我也不会买直万的琴。拿着十万的琴,几块的琴弦,也不太靠谱
我再考虑是买100把SQ呢,还是买一把十万的fender。
无聊贴讨论这些就会得十万块了吗
额对于我琴是消遣…
头像被屏蔽
买个两三万的就足够终身使用了,剩余的钱买个车子,好吉他配车子,美女大大滴有
头像被屏蔽
一万块可以了,干活都可以了。你要再追求专业级别的,你要再多点存款吧!不过前提是你是否单身,已婚,还是上有老下有小的生活状态
头像被屏蔽
买房要求吧,买了房装修要钱吧,找老婆要钱吧,结婚要钱吧,要是有了小孩那更是要钱吧,
唉,穷比的铁路工人,准备还一辈子贷款吧