买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 云之觅

[原声吉他视听] 经典老歌弹唱——《再回首》

吉他中国微信公众号
哇,很不错哦!!!
吉他中国抖音
原帖由 kaza 于 2010-10-7 17:58 发表
70后强力顶你
前奏、间奏编的很好,建议发前奏、间奏谱,造福琴友

谢谢!

前奏、间奏谱: 再回首.gp5 (3.73 KB, 下载次数: 8)
GC视频号
原帖由 candlous 于 2010-10-7 22:46 发表
楼主很有感情   你用的是哪个牌子古典   还有  录音设备介绍下

谢谢!

这是一把YAMAHA面单,音色很肉,不过音准还好,弹唱伴奏还行。

这次弹唱使用同期录音,由于在家里,没有做隔音处理,所以噪音比较大(如果后期做过多降噪,音频损失也大)。

设备也都是些“老家伙”,陪伴我快十年了。

硬件:RESON无线话筒,一拖二,自带前级输出;

DSP2000音频接口,8进8出,1、2路自带前级放大及幻象电源。

HYUNDAI 家用摄像头一只(不是汽车

软件:Samplitude8录音/混缩

Vegas6 录像/非编

不论是硬的还是软的,都是些老家伙、老朋友,很好用哦。

如果喜欢录音可以来这看看:http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=34801&extra=page%3D3
买琴买鼓,就找魔菇
经典老歌,非常喜欢,谢谢楼主精彩演绎,收藏了!
好听。我也要吉他谱。373904628@qq.com
真的很好听,节奏感很好
很棒。第二段加点儿扫弦可能更丰富哟。
感谢分享,版主加油!
发给我个谱子吧, 谢谢了  56847324@qq.com
老伙计,古典吉他的底子很厚,用来弹唱真是游刃有余,开来古典吉他的基本功才是通往巅峰的不二选择!
可不可以发表一下您练琴的历程和心得?自打上中专起摸琴已有25年了,可转来转去还是个门外汉,看到老兄的弹唱真是差距不是一点半点。可是身居小城,能找到一个真正的吉他老师何其难也?水平总也提高不了,真是感到万般惆怅,不知路在何方?恳请仁兄能指点迷津。
经典