TYMA

搜索

谁来指点我

吉他中国微信公众号
练吉他已经两年了,总是没什么长进,我很羡慕人家弹得得那么熟练,我很迷茫,不知道该从哪方面继续练习,请求高手指点一下~~~
吉他中国抖音
我也想找个师傅

同道中人

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 伤心的扑克 于 2010-9-30 21:34 发表
练吉他已经两年了,总是没什么长进,我很羡慕人家弹得得那么熟练,我很迷茫,不知道该从哪方面继续练习,请求高手指点一下~~~
我不是高手,我一般不存在不知道弹什么,因为每一个会弹的曲子我总是认为自己弹的不好,所以只有继续练了。如果你能把你自己认为最简单的弹的动听,那也就是进步了吧。
谢谢大哥指点呀,不过我是一个很愚笨的人,从一首曲子里总得不到更多的东西,可是我要学的还很多。我也是一直在弹《天空之城》《海角七号》之类的曲子,几乎每天一遍~~~~
原帖由 伤心的扑克 于 2010-10-4 22:11 发表
谢谢大哥指点呀,不过我是一个很愚笨的人,从一首曲子里总得不到更多的东西,可是我要学的还很多。我也是一直在弹《天空之城》《海角七号》之类的曲子,几乎每天一遍~~~~

日子长着呢,啥都学会了多无聊呀,先搞定自己手里的再说。
不!我都弹两年了,我的知道我为什么那么弹~~~~你说的虽然有道理,不过谁能不着急呢
练最简单的
个人觉得指弹还是找个老师比较好,可以系统的学习!
我是初学者!现在正在跟朱家明老师学习!你可以看看他的视频
觉得不管是技术还是感觉都非常好!TOMMY北京演奏会就是朱老师暖的场哦!
个人推荐吧!有问题加我QQ540874968!