TYMA

搜索

致某版主

吉他中国微信公众号
做版主不要太过分了,我只用图和真相来说话。任何事实没有夸大和诬蔑的成分。
原贴第四页的图针对某些信徒所说的vip不用追加付款来抽奖的事实给予了强有力的回击。
吉他中国抖音
请尊重大家赋予版主的权利,请勿滥用职权。
版主是人民子弟兵,不是hongweibing
GC视频号
LZ造反了?某版主速度来删帖!行使版主权力!
买琴买鼓,就找魔菇
想买一支NAGA吉他
搜索了一下,找到这个:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7318852478

大家说可靠不可靠啊?我想去试一试

回复 4# onedayworld 的帖子

嗯  应该可靠的  这个网店就是指弹区哪个版主的店

回复 5# shanghaistrings 的帖子

谢谢朋友的回复
原来是指弹区版主的店啊,那我就放心了

另外再问一下,朋友你有他的联系方式吗?
原帖由 onedayworld 于 2010-10-3 22:46 发表
想买一支NAGA吉他
搜索了一下,找到这个:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7318852478

大家说可靠不可靠啊?我想去试一试

总算找到了
请问这位是不是我们论坛的版主?想找他试NAGA
koming兄,从头到底并没有不恰当的言语~~~何必要封贴呢~~~~这样反而激起更多的反应~~~
搞不懂什么意思
我在那个帖子询问购买NAGA的消息都被删除了,只能到这里问了,还是这个帖子里的人好,回答我。
好了~现在去PM版主了~等他回复约时间试琴~~
不封贴?不封贴怎么跟人家交代?人家是商人,我们都是在赚钱的!以前为了赚钱谦虚了那么久,现在有实力了,我们治不死你!
胡版确实有淘宝店,但是请问诸君谁看到过他在指弹版宣传过他的淘宝店?人都有自己的生存方式,楼上几位如果要继续挖苦就请继续吧。

另外对于此帖的关闭,不只是胡版的个人行为,是我们的一致决定。指弹区有指弹区的规章制度,不是菜市场,无规矩不成方圆。我个人觉得有纠纷最终是想到合适的方法去化解,而不是不断的去加剧升级它。

相信各位看官看完的自然心里有数,回帖的有受害者,仗义执言者,酱油围观者,当然也少不了其他厂牌的喷子。我本人也好热闹,谁实话基本上指弹区以前的各大纠纷贴也少不了我的身影,当然我也只是潜水下而已。

也请诸君换位思考,如果你是版主,在你管理的版块天天首页就是纠纷贴引来无数热闹者围观,然后其次就是一个个喷子马甲互相骂街的软广告贴。你会作何感受?

向诸君致歉,广告一直是分归我管,由于我的工作不到位,使得指弹区软广告遍地,我愿意担负所有责任,引咎辞职。

卖琴如果只靠坑蒙拐骗必定是自砸招牌,飞不上枝头变凤凰,注水猪肉永远是注水猪肉。

最后小生会力尽绵薄之力,与其他两位版主共同完善新的规章制度,严厉打击消停指弹区各种软广告。

还大家一个干净纯洁的指弹区,望诸君共勉,努力习琴,追求更高的境界。
他不需要宣传,只要负责关闭一些不支持naga,对黄家伟有质疑的帖子就行了。我00后的小侄子都能看出黄家伟和胡洋的关系了。
呵呵。谢谢各位对本人小店的支持~小本经营望各位见谅~做个小代理也不容易~现代社会从商做代理都是要给钱的 黄家伟也不会送本人几支吉他。

看来大家的搜索功能确实很强大。

首先淘宝账户我声明 确属本人 不过我从未使用版主ID做过任何宣传以及兜售~

至于 ID: Koming 我执行操作封闭了你发的帖子我需要向你解释的内容如下:

1:执行关闭帖子的操作属实为我和另版主商议后决定停止继续回复 由我执行操作~
2:我尊重大家赋予版主的权利给我 我个人认为 我的操作并没有滥用职权 或者包庇他人。
3:此次发帖的我一再重申希望能由当事人与当事人自行解决此事
版主请PM我NAGA巴西玫瑰木合板A型琴的价格
想试一试~
另外在此贴的最后一页:http://bbs.guitarschina.com/thread-1088277-5-1.html
我在关闭之前回复过一句话现在也被删除了
请问版主,我这句话是违反什么规矩了吗?
管理员可以看一下是谁删除的,我觉得我这句话发出来以后最多管理员给我一个回复吧?为什么也不通知我就删除我的回复呢?

版主效率很高,又开了。