买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: metalpalace

是时候展示你们的彪悍大G了!

吉他中国微信公众号
[localimg=290,167]2[/localimg][localimg=276,163]1[/localimg]R9就是木纹不是最给力,别的都还行吧
吉他中国抖音
日EPI 用户  飘过~

2001 Custom Shop

GC视频号
2001 Custom Shop   Elegant Quilt Top Heritage Cherry Sunburst IMG_1474.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
亮亮本人的死丢丢和R8~~哈哈

琴不是多精品,但,贵在保养比较好,1995 卡拉马祖厂LP STD。
R7 改颜色了,秀一下。

又重新看了一遍,看来光有J还是不行啊。。。。。

扒皮效果还不错啊  贴面还可以  不用涂成黑色了 ? 哈哈哈

重新刷漆以后 琴体重量有没有减?
很漂亮的纹路,改了这个颜色价格直接涨2000美金上去
哈哈 我也在此贴留个念
[localimg=172,300]1[/localimg] 这是嘛琴
原帖由 last_word 于 2012-2-20 14:38 发表

扒皮效果还不错啊  贴面还可以  不用涂成黑色了 ? 哈哈哈

重新刷漆以后 琴体重量有没有减?

因为没有失败所以不准备涂成黑色

原帖由 gy_washburn 于 2012-2-20 18:34 发表
很漂亮的纹路,改了这个颜色价格直接涨2000美金上去

改着玩而已,要卖老婆先得杀了我。 [em09]

请问怎么改的呀>?我也想改

回复 378# fatfishcity 的帖子

你得有这里子,要不顶多改成R8
原帖由 鱼的自由 于 2012-2-25 10:23 发表
你得有这里子,要不顶多改成R8

我不知道有没有里子,我的是gold top的traditional,能改成burst颜色么?
永不沉没的航母,永不坠毁的太空堡垒

回复 380# fatfishcity 的帖子

我的意思是扒掉漆面后里面是不是有flame maple top的惊喜,就算没有也会是一层pure maple.以前看一个帖子一把PRS金面里面竟然还用着很华丽的火焰枫,这种不体现木纹的颜色里面还用着高档的贴面足以见得一个品牌的用心。
改颜色的问题还是问silverkw吧,我可真是连亲眼见都没见过。不过在砖家手下是不会有什么困难的,就看你下不下狠心改

纪念一下

classic 1960 CH
我操 太强大了 看我签名你懂的 还有139楼的也有点夸张了吧
我这把1982年的gibson sonex

放张网上的,还有持琴本人持琴自爆照片(绝对假发...)。

对了,照片
1982 gibson sonex.JPG
买不起,只能YY了
刚入手的gibson les paul tradional 1960
LP+HT5R...................
原帖由 fatfishcity 于 2012-2-24 16:55 发表

请问怎么改的呀>?我也想改

具体可以看我在 DIY 区贴的,不过 鱼的自由 说得对,里面如果是没有花纹的普通枫木面,就没有太大的价值,除非特别不喜欢金面。

要看有没有火焰花纹,可以把后舱盖打开,看枫木贴面的后面,一般有火焰的正面背面都看得到。
Flying V 7-String 刚入手~哈哈~圆了个小心愿!同时感谢竞霄斑竹给予的帮助和意见!!

新买的便宜货, 这琴的特点是把能省的地方全省了... 不过考虑到价格也没法要求啥了.
我G的电路仓

真正元年大黄蜂电容

真正元年大黄蜂电容

04年STD

04年STD
97年的std plus 蜜糖色 很漂亮
新入了把04的LP classic HB。加入大G家族。了却了小小思念~~~不过估计还得折腾。
这是在炫富是吧 。。围观啊。
335用户飘过......

我的大G

我的大G .....
几把大G~~~

Gibson Custom 1957 Goldtop VOS

Gibson Custom 1957 Goldtop VOS

Gibson Custom Slash Signature Appetite for Destruction AgedSigned Les Paul #14 of 100

Gibson Custom Slash Signature Appetite for Destruction AgedSigned Les Paul #14 of 100

gibson custom 1959 les paul reissue

gibson custom 1959 les paul reissue
楼上的琴太猛了吧!!!
不贴图,纯顶贴~

回复 22# 单人牢房 的帖子

相请不如偶遇啊!在这里碰到了,呵呵!张老大安好!估计你都快把我忘记了……呵呵。多年不见,老大的设备越发犀利了!祝愿“老汉”蒸蒸日上!

我这个究竟是哪个型号?

我在日本买的这把GIBSON,很大的琴行,就此一把,限量版。 我看有朋友论坛上说这个是STUDIO系列的限量版。  但是为什么我这把比STANDARD的还人民币3000元左右呢?
比STANDARD的黑美人还要贵折合人民币3000元。
琴体: 桃花心木
琴颈: 桃花心木
指板: 玫瑰木
品数: 22品
拾音器: 490R  498T
电位器: Three-way Switchcraft with Black Plastic Tip
产地:美国
原厂琴盒