TYMA

搜索

继续练琴录音,这次弹个tommy的questions

吉他中国微信公众号
30多岁,而今迈步从头越,开始学箱琴,立此贴为证

http://bbs.guitarschina.com/view ... 2612&highlight=

希望大家继续监督我,下面有个朋友跟帖“无志者常立志,有志者立长志。LZ谨记呦。”我记住了。
我觉得tommy的曲子更像古典吉他的指法,所以弹了,不过弹得并不好,只是请诸位琴友共勉。
我30多岁尚且能再弹吉他,比我年轻的朋友们一定也可以

questions录音
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12588192
吉他中国抖音
LZ你这不是假弹吧。。。。。。   支持下七零后的前辈
GC视频号
这个 弹得真不错啊。哈哈。俺也有二楼一样的想法。。。楼主能否发个视频来让俺瞻仰一下~····
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢两位抬爱,实际上很多错音和瘪音,感谢两位过奖与鼓励了
弹得不错
呵呵,我也是30好几了,握手
音色处理的太好了
谢谢ls抬爱,用的一把破古典吉他,上了钢丝弦,用sm57录音,加了点软件混响效果。。。。。。。。。。。
太棒了!赞
真不错!
底子厚呀。多多分享练习经验~上视频吧~
Tommy的指法像古典么?完全没看出来。指什么方面?
古典换钢弦不是会拉坏面板么?楼主用什么琴?
tommy的东西分解比较多啊,感觉像古典的琶音,但是像blue moon那样低音分家的就比较难。
questions刚好降调了啊,降了小三度用古典吉他钢丝弦拉力差不多吧

我用的一把cort的cec-1尼龙电箱,好多年前买的,哈哈