买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求高人给翻译一下,把钢琴谱翻译成6线,谢谢您嘞!!

吉他中国微信公众号
RT,倒立求高人把《it's only the fairy tale》的钢琴谱翻译一下,班里一女孩子要唱这首歌,叫我伴奏,感谢各位了,我追她很久了........!!!!我的邮箱:   695151968@qq.com   谢谢各位了      发我QQ邮箱里,我QQ:6951五一968  
将来结婚请各位吃喜糖....... 真挺急的,再次谢谢好心人

it's only the fairy tale1

it's only the fairy tale1

it's only the fairy tale2

it's only the fairy tale2

it's only the fairy tale3

it's only the fairy tale3

自己顶顶

吉他中国抖音
真的挺急的,还得练一阵呢........

上去

GC视频号
没人看???悲剧啊!!!
自己顶,上去!!!!

UPUP

买琴买鼓,就找魔菇
快来个NB人啊.......给我翻译一下啊,要六线的.........
惭愧惭愧啊 ,谢谢您嘞

这女孩子我追人家很久了,人家好不容易麻烦我一次...

谢谢各位了.....

倒立了......

高人快现身.....

啊啊啊啊啊啊啊

那个大哥帮帮忙啊

高人帮帮忙啊!!!

真的很需要啊............高人帮帮忙吧...............
这个钢琴谱有OVE格式的吗?有的话就好办了

没有OVE的…只找到图片的了,哪个大哥帮帮忙啊

哪个大哥帮帮忙啊
自己听听原曲吧,简化一下,听出大概的和弦应该可以做到吧。凑合着。大概象就可以了。先祝福你

帮你转好了

有ove的谱,直接转的。

it's only the fairy tale.gp4

8.31 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

回复 12# sd825041 的帖子

真是啥也不说了,谢谢!!!祝你和家人幸福!!