买琴买鼓,就找魔菇!

★★★★★ 出售电箱吉他:Taylor Baby BT2 加装 L.R. Baggs iMix 拾音器 ★★★★★

诚意转让
品牌: Taylor
型号: Taylor Baby BT2
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: Taylor Baby BT2 吉他 加装 L.R. Baggs iMix 双拾音器 混合 双控制音色 前级
姓名: 冯先生
电话: 13756683321
QQ: 316175450
电子邮件: macca@vip.qq.com
商品所在地: 长春
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
★★★ 出售:Taylor baby BT2   加装的拾音器是 L.R. Baggs iMix 双拾音器 混合 双控制音色 前级 ..

拾音器介绍地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=4300677847&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

这琴刚装完不到2个半月```本人就是按照台湾创作鬼才 卢广仲 的吉他型号``和拾音器型号装的```

相信喜欢 Taylor baby BT2 的朋友对此型号的琴应该有了解,喜欢卢广仲的朋友也应该很了解```在这就不必多说了`````

拾音器是 L.R. Baggs iMix , 也是按照卢广仲用的拾音器装的 ... ( 此琴百分百模仿 卢广仲 )

本人人在东北,当时为了去买此琴和配置拾音器``本人特意跑到北京去买这把琴``找专业的人来安装这个拾音器`费了不少心思.

当时装这把琴,可以说是百分百的模仿卢广仲的路线```过于崇拜```琴背带是芬达真皮背带,也是按照卢广仲用的型号配的..

因为摸过的琴就算2手琴``所以此琴就算9.9成新吧,本人保养的很好`定期擦油护理`````

我买的时候BT2原琴的价格是2900,拾音器的价格是1800,因为怕邮购琴出问题..所以本人特意去北京买琴,装拾音器.车费`路费`安装手工费`加一起就不多说了... 总之花了不少精力 .......

本人真的是因为有急事用钱 ( 我也是个爱琴之人`但是真的是非常着急用钱...希望琴友们理解 ) ... 所以在才打算转让出售...

★★★ 买琴送全套原装配件,包括证书.一样不缺 ★★★

★ 一口价格 4000元整 ( 不包邮费,但是保证邮购安全 )

本人联系电话: 13756683321

QQ : 316175450 ( 加的时候注明买琴 )

希望琴友们能支持一下`` 小弟真的谢谢大家了``````再此谢过``感激不尽````

★★★ 下面是原琴的照片 ★★★

我的 Taylor Baby BT2

L.R. Baggs iMix 拾音器

卢广仲的 Taylor Baby BT2 和 L.R. Baggs iMix 拾音器

吉他中国抖音
我是北京的,感兴趣,另外,好像全中国找不到这款拾音器的试听

回复2楼的兄弟```

GC视频号
我是北京的,感兴趣,另外,好像全中国找不到这款拾音器的试听

======================================

你在土豆网上搜卢广仲所有的演出视频```只要他拿的是这把琴`那拾音器的声音就是个

我是按照他原琴所有的型号配的.琴 拾音器 背带 一模一样 ..
买琴买鼓,就找魔菇
听了听,这些视频还不能完全表现这款拾音器的音色,要是有个指弹的最好了

回复4楼的兄弟````````````

指弹的拾音器的视频```我暂时还没有找到````等有了告诉你兄弟`````

DDDDDDD

自己顶一下```````

自己顶一下在`````````

DDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
帮你顶一下吧,能刀的话偷偷告诉我

回复9楼的兄弟`````````````

帮你顶一下吧,能刀的话偷偷告诉我

===================================

谢谢这位兄弟了 .... `````

DDDDDDDDDDDDDDDDD
好琴,本人要是现在国内就要了,可惜暂时不回国阿,用不上,卖不了留着,我明年回去一定买,不过要保护好啊,是严肃的,非说笑!

回复12楼的``````````````

好琴,本人要是现在国内就要了,可惜暂时不回国阿,用不上,卖不了留着,我明年回去一定买,不过要保护好啊,是严肃的,非说笑!
===============================

谢谢兄弟支持了`````````````````祝你身体健康```````

dddddddddd

dddddddddd

dddddddddddd

d

DDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDD
好琴啊 帮顶 小队长弹奏独特喔

回复17楼的兄弟```

谢谢这位兄弟了`````````````````````

DDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

D

ddddddddddddddddd

DDDDDDDDD

超级喜欢!!!!!!!
买不起!!!!

DFDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDD
呵呵,本来也想按照LZ的这样模仿一个,但最后是小马丁+L.R IBEAM,有自己的特色才好

回复26楼的兄弟```````````````````

你的小马丁是哪一款????????????????`

``````````````

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD

DDDD

DDDDDDDDDDDDDDD
原帖由 waterboy 于 2010-10-20 11:13 发表
呵呵,本来也想按照LZ的这样模仿一个,但最后是小马丁+L.R IBEAM,有自己的特色才好

我也入了把小马丁,不知道你加了拾音器后插箱子效果如何,压电拾音器是不是电味儿很重啊?

咨询31楼的兄弟```````````

我也入了把小马丁,不知道你加了拾音器后插箱子效果如何,压电拾音器是不是电味儿很重啊?

===================

你入的小马丁是什么型号的哥们??``````

咨询一下``````````````
原帖由 静止的音符 于 2010-10-22 08:02 发表

===================

你入的小马丁是什么型号的哥们??``````

咨询一下``````````````

LXK2
koa色

回复33楼的兄弟````````````````

LXK2
koa色

==========================

噢噢 这把很棒的` `` 很漂亮的琴

````木料也很特别..............

建议你装LR 系列的拾音器```

马丁的低频出众 所以电味不是那么重`````````

有试听

最好 。呵呵

回复35楼的兄弟````````````````

有试听
最好 。呵呵

=============================

拾音器的视听我还真的没找到

你可以在土豆上搜 卢广仲所有的现场演出``` 他只要拿的是这把琴```````

拾音器的声音就是那个

DDDDD

DDDDDDDDDD

DDDDDDDD

DDDDDDDDDDD

DDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD