买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 没入门的新手,想找一个缺角的吉他.

吉他中国微信公众号
本来觉得cort ad810 不错,可惜不是缺角的.

大家推荐一款适合新手的缺角吉他吧.
吉他中国抖音
刚在淘宝上买了把KN4121C,不知道品质如何,希望还行吧,花多眼乱,选烦了唉......。
GC视频号
KAWASAKI的好
买琴买鼓,就找魔菇
楼主哪里的?QQ:907261848
原帖由 xiao-ku 于 2010-10-13 15:08 发表
楼主哪里的?QQ:907261848

广西,咋了?
原帖由 emevoluoy 于 2010-10-13 14:05 发表
刚在淘宝上买了把KN4121C,不知道品质如何,希望还行吧,花多眼乱,选烦了唉......。

KN4121C价格不错啊,
就是不知道做工如何?

希望你拿到手后做个评测.

请问有必要买电箱版的吗?
原帖由 GoTop 于 2010-10-13 16:06 发表

KN4121C价格不错啊,
就是不知道做工如何?

希望你拿到手后做个评测.

请问有必要买电箱版的吗?

-------------

偶认为没必要买电箱版吧。

请参才考赛大侠的解惑文章:如何挑选吉他,选择吉他 找到适合自己的吉他。
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=934500&highlight
http://user.qzone.qq.com/412872352/blog/1285361695

JD-07,要的联系我,我广东
原帖由 emevoluoy 于 2010-10-13 21:53 发表

-------------

偶认为没必要买电箱版吧。

请参才考赛大侠的解惑文章:如何挑选吉他,选择吉他 找到适合自己的吉他。
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=934500&highlight
http://user.qzon ...

恩,电箱版的确实没必要

但是比较有名的入门缺角吉他好少
头像被屏蔽
在逃宝上订的KONON琴昨天就到了,KN4121C没货,后换了KN4101C原木色,是新琴,甲醛气味非常大,琴的外观做功还是不错的,由于是哑光磨砂处理,看不出有任何划迹,但琴的内部的一些细致性处理得较为马虎,音孔圈也处理得不圆滑,应该是上油漆的时候上得不充分不均匀,像被狗啃过似的;还有,箱内部的近音孔的木支承条上还沾有很多和很厚的粉末状的木绒粉末,花了一点时间刮掉,虽然是低价琴,但其实在制琴的时候,对这些内部细节性的问题应该很容易处理吧,只要细心一点,责任一点就可以了。音色方面对于俺入门初哥来说,在可以接受范围了,手感方面还是可以的,按起来感觉还不错。还有就是像坛上的兄弟买的DG220箱体透光问题,这款也一样存在。 呵呵,不过,作为一款入门学习琴来说,还是可以了。

新琴,有很大的甲醛气味。

新琴,有很大的甲醛气味。

音孔。

音孔。

像被狗啃过似音孔圈一边。

像被狗啃过似音孔圈一边。

像被狗啃过似音孔圈另一边。

像被狗啃过似音孔圈另一边。

刮下来的一部分木绒粉末。

刮下来的一部分木绒粉末。
原帖由 emevoluoy 于 2010-10-15 14:30 发表
在逃宝上订的KONON琴昨天就到了,KN4121C没货,后换了KN4101C原木色,是新琴,甲醛气味非常大,琴的外观做功还是不错的,由于是哑光磨砂处理,看不出有任何划迹,但琴的内部的一些细致性处理得较为马虎,音孔圈也处理 ...

呵呵,多谢图片评测~~~

看来KN4121C 和 DG220 都比较粗糙啊~~

看来还是加200 上AD810 比较靠谱了.
原帖由 GoTop 于 2010-10-15 20:16 发表

呵呵,多谢图片评测~~~

看来KN4121C 和 DG220 都比较粗糙啊~~

看来还是加200 上AD810 比较靠谱了.

呵呵,是啊,兄台还是上AD810算了,不要省那200多元了......。
原帖由 emevoluoy 于 2010-10-15 20:48 发表

呵呵,是啊,兄台还是上AD810算了,不要省那200多元了......。

KN4121C的面板看起来不是很高档的样子?