买琴买鼓,就找魔菇!

想买个电吉他无线发射器啊!哥们儿半个忙介绍一下!

吉他中国微信公众号
越来越像买个无线发射器了!!但是不知道 哪个品牌和哪个价位的好!反正 适合一般的 演出就行!各位高手们帮忙介绍一下啊!
吉他中国抖音
一般档次的会损声音,太高档次的就看楼主的接受能力了。
GC视频号
再高档次的都不如质量好的线材好用。。

那些国外的大腕如果不是为了赚代言费基本上是不会用这些东西的。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
恩恩! 楼上正解! 弄那么个东西挺没意义的,有钱就花在设备上,我觉得演出时把连接线从被带钉那个位置反穿过去(防止连接线脱落)的样子挺酷的。
头像被屏蔽

回复 2# 澡堂歌圣 的帖子

奥!!那要是想买 一个! 有什么型号 给介绍的啊!帮忙出谋几个型号和价格撒!谢咯!
可以问下前几天那位眼镜哥

回复 3# VisR 的帖子

在舞台上你认为用线来回的跑跳啥的方便么???  一整就给大腕钱啥的   哥们我绝对没有喷的意思 你也别误会 就是大家相互讨论  你说做无线的人会给大腕钱  做线的人就不会给大腕钱了?? GC好像都成一种风气了 一整说别的也是 给这钱给那钱的 在说个题外话  签名款7V都说IBANEZ给VAI不少钱  假如说一年IBANEZ给VAI一百万    ESP不会给VAI两百万么???  就算ESP没有那经济实力  FENDER  GIBSON 总有吧?? VAI会去用么??? 在说大家感觉那些大师大腕啥的缺钱么???

回复 8# 舞指洳戨 的帖子

人家也要名声啊
要是天天换厂家
那不搞得人家vai戴了个帽子上面写着:生性风流
vai演出一般都是插线的,他要求高..........
那帮干金属的基本上都是清一色的舒尔rack无线系统
舒尔的不错,正在用。
山逊吧。2000左右的还可以。 我买过艾肯的感觉非常一般,远远不如普通的线材。  也用过比洋的,是在夜场干演艺时候用的,直接崩溃了!幸亏是场子提供的。 弹着弹着掉拼。 我喜欢开大是高增益,开小过载的感觉。 那种东西一动音量纽子 直接没声音了。直接疯了。只能高增益
奥!!谢谢各位咯!!选择好少哦!!!了解不全面!!还有哪位高手给出个主意@!!
w我也想知道知道 这玩意很帅
用过一个德胜(好像叫这个名)200元左右,对声音动态有影响,不太好,其它问题倒没发觉。
我也想,因为演出的时候都是一两首歌的,上台了还磨磨唧唧的再连接线会冷场的,如果有个无线的话,在台下就可以先连接好了,也不用弄的舞台上很乱,容易绊脚,,而且有时候线太短了不容易跑动摆POSS,,只能在很小的范围内活动,,,所以我觉得无线很有必要,,特别是我们这些没有专场的演出
人家问无线选择 为什么有人总是回答还是用线什么的  都知道线的声音好 但是超大舞台 别说80米  50米的线出来的声音和发射器也差不多了 就算还有差距 那么体积重量也有差距呢
3000以上的无线品牌型号求推荐
来学习的
a.jpg b.jpg
高性价比,专业吉他无线麦克风发射接收
http://item.taobao.com/item.htm? ... z0ax&id=17411502464
专业的乐器无线麦克风,高性价比,可以加QQ:1712386965
其他更多乐器适用
http://item.taobao.com/item.htm? ... oJsC&id=17411286189

]Line 6 Relay G30 吉他无线系统

回复 3楼 VisR 的帖子

国外大牌演出  即使不代言也用无线发射  100 米的舞台  你用100米的线?  开玩笑呢
500块收了个艾肯的甲壳虫,扔家里没怎么用了都,就图个新鲜玩了两天。声音的话还过的去。
【国外大牌演出  即使不代言也用无线发射  100 米的舞台  你用100米的线?  开玩笑呢】

这话我爱听
【国外大牌演出  即使不代言也用无线发射  100 米的舞台  你用100米的线?  开玩笑呢】

这话我爱听 ,这是事实!
头像被屏蔽
Line6. G90