买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 2010上海乐展贝司相关图片介绍

吉他中国微信公众号
上海乐展搞了那么多年,我还是第一次去,由于要上班,只能14号当天来回,行程是相当紧凑。

到了展会现场才发现场地太大,一共六个馆,满满的,看都看不过来!

我们一进去就直奔主题,先去了6号馆找到了香港锋前音乐,老板DAVID人很好,很热情,感谢为我们介绍!

KEN SMITH就这么一把,是日本组装的,两个拾音器中间装的黑色塑料块比较独特,据DAVID讲是做轮指技巧,固定 ...

这把F BASS我和朋友都试了下,声音真不错,雀眼枫指板,24品定制,除了稍重了些,其他我都很满意~

FODERA EMPEROR帝皇系列5弦,可能被它价格吓住了,我们都没敢试,哈哈~光看旋钮、电路就挺复杂的!

MTD535,它的视听看的比较多,第一次看到实物,确实还是满漂亮的,很精细的做工!

MTD KINGSTON系列,是MTD里低端的,但看做工用料一点都不差,不晓得价格怎么样!

MARKBASS的箱头,开关电源的,体积相当小!

410箱体,试了下声音真好,箱头放这上面才能对比出大小来~

看完锋前贝司出来,我就开始瞎转悠了,走到哪拍到哪!

AGUILAR AG500箱头,412箱体,绝对的大家伙,估计声音很震撼!

SPECTOR BASS,重型乐手利器~

AMPEG贝司音箱,分体的只有SVT-7的头和410箱子,不全哦!

YAMAHA BBNE2,NATHEN EAST签名款,我还是喜欢以前的白色设计,这个灰色实在不好看!

贝塔斯瑞的分体贝司箱头和箱体,不晓得怎么样,没听到声音~

贝塔斯瑞的分体贝司箱头和箱体,不晓得怎么样,没听到声音~

贝塔斯瑞的效果器,不晓得怎么样,我对中间这个贝司合唱满感兴趣的,打算买个来试试,价格还算便宜!

BOSS GT10B

很实用的静音排练系统

OLYMPIA弦不晓得谁用过

WARWICK看来是相当重视中国大陆市场的,展台做的很大很全

WARWICK各型号贝司,可惜这个牌子的琴手感实在不喜欢,一把都没试~

是贝司音箱,中间那套610分体应该很爽~

WARWICK BASS代言人,大家都熟悉!他的现场表现力不是一般的好~

BEYONCE的BASS手Divinity Roxx

我和ANDY PETERSON
吉他中国抖音
所有图片已放一楼

管理员
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
板凳~~~~~~~~~
OLYMPIA弦 很不错!我用过一些,现在谁在做代理?找了好久了
头像被屏蔽
楼主辛苦  图片很珍贵   欣赏了  感谢
张老师辛苦了

哗~````ANDY PETERSON ~``相当喜欢他的手法~`
囧。。。萌死了
那把MTD Jazz Bass貌似是全手工的saratoga,并不低端哈。
OLYMPIA的弦目前国内无代理,可以下订单,500套起。
牛琴多呀!
帅,看的哈喇子流啊流
恩。。。那个F我非常喜欢啊

哦哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
啊。。我也想去。。
原帖由 传说中的小狮子 于 2010-10-17 13:49 发表
那把MTD Jazz Bass貌似是全手工的saratoga,并不低端哈。

应该是saratoga吧。前身是mtd j5,产量不多。
那个静音排练的东东是啥米。。。?
原帖由 peterpark11183 于 2010-10-17 19:42 发表
恩。。。那个F我非常喜欢啊

哦哈哈哈哈哈

我也是,听来听去,最喜欢的是那把F,声音做的很平均,而且功率也超大的
辛苦了,照片十分珍贵,MTD的手感、做工一流,F bass背起来一定很舒服
看起来做工和木料以及琴颈最好的应该是MTD,相比之下Fodera的做工和木头好像没有MTD好啊,大家有没有觉得?
好照片
头像被屏蔽
原帖由 ono69 于 2010-10-18 10:52 发表
辛苦了,照片十分珍贵,MTD的手感、做工一流,F bass背起来一定很舒服

真好!!!  顶级bass 一辈子··
一定要拥有一回的!!!!
原帖由 太阳城 于 2010-10-19 15:49 发表

真好!!!  顶级bass 一辈子··
一定要拥有一回的!!!!
你都已经拥有过了。。。我这一辈子怎么办啊。。。
看了好几个关于上海乐展的帖子,貌似参展贝斯的就那么几个牌子..

回复 1# adz 的帖子

我就喜欢ANDY PETERSON,这个老同志真的很厉害!!!更喜欢他家的G&L和TRB6
Divinity Roxx 也去了啊 好想去看看~~
长见识了。。。。很多牛逼的琴。。。
有生之年必要去一回。。
太漂亮了!我喜欢握威!
帅!
什么时候琴站搬到北京来啊!
最后一张照片,看到了吕靓靓