吉他中国新网址

吉他中國论坛

全新一普风电吉他蜜茶色

诚意转让
品牌: 一普风
型号: LP
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 在家供养着,连碰都没碰,就为卖给你!
姓名: 毛兄
电话: 15098672859
QQ: 78182212
电子邮件:
商品所在地: 山东烟台
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

事先严重声明,我在二手卖的东西几乎都是99新的,请想白拿的傻蛋远一点,就像我卖600摩托罗拉你给我出200块钱?就像我4000卖笔记本你给我出1700?洗完脑子再来好么,我拿去三站卖二收回收都2800阿捡破烂的们,不要把我的东西当成你们心目中的破烂!OK?

前几个月从金属琴行买的一普风电吉他,蜜茶色(此色少有哦)卖的原因是买了在家放着所为的老师壮士一去不复还,去外地工作了。

此琴只是买的时候老板试音的时候弹过我拿回家连动都没动,绝对是正品,烟台只有两家授权的一普风专卖,请不要和假货对比价格。

一普风的音色懂点的应该都知道,我这不懂的不多说了!我只是一个瞎折腾的小青年!

吉他+背带+拨片+背包+挂扣+连接线=1800.  有意思的手机15098672859(毛,白天7-5点)QQ78182212    (最近打电话找我人特多,陌生号码都不敢接,最好先QQ谈)

此价绝对超级划算,不要拿你不砍价浑身不爽的性情来衡量一件有价值的东西!

(运费自理,接受此价请联系,不接受不要联系,正品废话不多说诚心出相信的来,这么多人挨个问我小青年没那么多耐心一一解答,反正是正品,相信的再来)
吉他中国抖音
二手区还有人不??
GC视频号
原帖由 我不放弃 于 2010-10-19 18:09 发表
二手区还有人不??
??????????
买琴买鼓,就找魔菇
顶你,我刚甩了一把EPI,1600也是9成新
这年头,砍价的真TM烦,我发誓下次再也不卖砍价的,爱买不买!
原帖由 apmng 于 2010-10-21 17:31 发表
顶你,我刚甩了一把EPI,1600也是9成新
这年头,砍价的真TM烦,我发誓下次再也不卖砍价的,爱买不买!

哎,上次卖个笔记本,本地交易,全家老小全出动,五六张嘴一起拼价格,愁死我了,不能跟愚道的人做买卖。
有同感
我擦,楼主,货很不错,成色相当棒,价格也很棒啊!顶一个!
原帖由 wenyuzhan2010 于 2010-10-23 02:24 发表
我擦,楼主,货很不错,成色相当棒,价格也很棒啊!顶一个!

谢谢大侠帮顶!!!
人工置顶!没太多时间顶!偶尔来顶顶!
人工置顶!没太多时间顶!偶尔来顶顶!