买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 哪位朋友帮我画画这首歌里的吉他节奏型?多谢啦~(oasis stand by me)

吉他中国微信公众号
这首歌是oasis的stand by me,acoustic版的,见下面链接
http://v.youku.com/v_show/id_XMjExNzI1OTIw.html
我节奏感太差,听不出这首歌的节奏型...哪位朋友帮我听一下再画出来呗~先谢过了哈

尤其是每个循环的第五小节,好像第一个音没在重拍上。

另,哪位英文听力过人,顺便帮我听听liam在前面说了些啥,地方口音太重了
吉他中国抖音
节奏型比较简单,主要就是我下面的图示那样,歌曲进行中也有一些即兴成分,我没有听完全歌,你自己掌握吧。
不懂英文,第二个问题帮不了你。
GC视频号
多谢!不过好像第四五小节不是这样的啊。我主要听不出的就是那个...

买琴买鼓,就找魔菇
不知道你说的第四五小节是哪里,你说个时间我听听。
比如22秒到26秒,32秒到36秒。
自己顶一下,谁来帮帮我
你说的就是下面图示部分D和铉那部分吧?好像听起来是加了和铉外音。

那英语还好啊 真正口音重的 你还没见过
对,就是D部分(不过原曲子好像是C啊,最后才转到D,而且第二个好像是B7),而且节奏好像不是图上标的这个样子...

回复 8# pyzhan818 的帖子

British accent嘛。自是比印度音或阿拉伯音更“英语”。
可是,他到底说了什么呢.....?
睡觉前使劲听了n遍,好歹是大约听出来了。我把节奏型画在了图里。图在下面的压缩包里。不知道对不对,请大家指正。没有吉他谱软件,用了个简谱软件画的,扫弦都用1代替了。

另,为什么我直接上传图片,它总说我是“无效的图片文件”?为什么?为什么?
明明是符合要求的gif格式,而且小于100k,只有不到3k。害的我只好先压缩再上传...

节奏啊.rar

7.5 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

听了n遍以后画的前奏的节奏型。

借你帖求助·给做一个GP5的谱子·或者图片谱看着简单易懂的·谢谢·