买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 在用FISHMAN拾音器的哥们进来探讨一个问题

吉他中国微信公众号
FISHMAN拾音器我用过。是没有开关的。放着不弹那电池会消耗的。就算把音量关到最小也会去电的。你们是怎么解决这个问题的???

吉他中国抖音
我不插电时取下电池呵呵[em28]
GC视频号
拔下吉他连接线
买琴买鼓,就找魔菇
拨了还是去电的
电池不用放在那里也去电!
用塑料把电池隔离
一个电池才几块钱%……至少可以用1年吧
请问你这个拾音器是什么型号?价位多少 ?有没有淘宝店的地址?
  怎么判断是不是正品?QQ402948525
插头带开关,不用要拔下!工作电流6mA   调音12mA  电流很小
目前所有的主动拾音器基本都是 插线耗电 (出了调音模式),不插线时还耗电并且一会就没了 那你的拾音器应该有问题
想入手PREFIX PREMIUM SOB,但国外的价格比淘宝的价格还贵,好怕淘宝假货啊,国外三百多美刀,淘宝七八百RMB!
但回头想一想,Cort mr740fx 电箱吉他四千块上下,装的就是这拾音器,四千块上下的琴,装三百多美刀的拾音器??而且还是面背单板??难道一把面背单的琴不加装拾音器,只值2000块?感觉装个七八百RMB的拾音器还比较合理!
不知道淘宝上面的PREFIX PREMIUM SOB到底正品与否,如果要三百多美刀才能买到正品,还是等存够钱直接弄雅马哈APX电箱算了!
晕,才发现是坟贴,另开一个贴算了!
线拔了就断了  fishman的di也是
哥们儿我明白你的意思,我的跟你一摸一样也是fishman的,一开始没啥问题,后来不知道咋的就一只跑电特别快。所以我就是不插电的状态就把电池稍微拔出来一点(但是还是能合上的)等于别让电池跟弹簧片接触就行了~用的时候再把电池按进去