TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 露脸视频---当春天来敲门

吉他中国微信公众号

http://www.tudou.com/programs/view/rcC4A3EHUtI/
很扭捏地贴出这个视频。。。之前只有音频,弟兄们不知道这歌咋弹的,所以录了这个东西。一贯的手机拍摄,音效肯定照音频版差了不少。望理解。
再就是。。。昨天除了这个又录了个长达30多分钟的教程,里面充满了昏暗的宿舍气氛还有沉重的东北口音和自言自语自说自话自弹自赏和语无伦次,原因很简单,就是不会写谱,所以搞了这么个东西出来。现在回眸一看惨不忍睹,正在纠结贴还是不贴。。。
还是先看这个完整版的吧。谢谢各位的支持。

音频版在这里~~~~~~~~~~~~~
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1012606&extra=&page=1

吉他中国抖音
视频能看吗?第一次贴视频,手生
GC视频号
能看~~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 dna23 于 2010-10-21 12:02 发表
能看~~~~~~~~~~~~~~~

我咋看不见
一直等你整谱呢  没想到出视频了
就是不太清晰  最好有人会弹 把谱给写下来就好了