买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

香港通利琴行归来 为大家报道一下

吉他中国微信公众号
昨天(2010.10.21)从香港归来,到通利琴行尖沙咀总店逛了逛,现在是买琴的好时机了,现在TOMLEE全部的吉他和音响全部做8折优惠,看清楚了,是全部牌子的吉他和音响。时间好像是到10月底,大家有空的可以去看看,包你不舍得走,呵呵,本人原本是去买个YAMAHA LL16的,但是谁知价钱没有优势,打完折,汇率算下来还要5800,香港的YAMAHA真的没优势。不建议买。
好吧,我话不多,说说大家最感兴趣的TAYLOR和马丁,都是全线做8折优惠,这2个牌子的琴的大部分型号几乎你都是在店找到,而且是随意试弹。本人看自己能买得起的型号,所以只是记得这几个价钱:
TAYLOR 214CE 又涨价了,HKD 9400,8折是7520,等于人名币6400左右。
TAYLOR 210CE:8700 HKD
TAYLOR 210E:  7200 hkd
Taylor 114ce:  7800   
       110ce:  7200
       110e:   6000
以上全是港币,没打折的价钱,最终的价钱就是8折再85折的样子。呵呵。人民币强劲啊!!!型号我不知有没写错了,反正全是都是电箱琴~~~~~

这样下来,我想问大家,究竟哪个型号比较划算,我看了半天最后还是买了把TAKAMINE的电箱古典(原因等下讲)
一是我一个人拿不到那么多东西,2把吉他估计够呛,二是我看了2-3个小时,都没决定好,原因就是大家都看到上面的价钱了,TAYLOR的缺角好像特贵,同一种木材,缺角要贵个1000多,然后JUMBO款要比D款贵个800-1000,我顶,我自己犯贱,就是喜欢缺角的JUMBO款,所以只有9400的214CE和7800的114CE可挑了,可是看着看着,就是觉得不划得来,明明和旁边的琴没差别,硬是贵了1000-2000,这不是小数了。所以请大家给个意见,或者分析下,因为我月底会再去一次。
谢谢了,到时再为大家抱抱价钱,全方位的报道。马丁的我没怎么看,因为试玩的人太多了。

问的人太多啦,想查价钱的,我给个简单的方式:自己打个电话到香港的通利琴行,直接问型号查价钱,然后自己在算算折后几钱,折合人民币几钱,觉得行的直接跑一趟吧。

門市部
門市部總行
尖沙咀
九龍尖沙咀金馬倫里1-9號
營業時間:上午10時 - 下午8時 (星期日至四),
                    上午10時 - 下午9時 (星期五至六)
電話:(852) 2723 9932
傳真:(852) 2739

吉他中国抖音
我最喜欢就是214CE,但是觉得就是不划算,比旁边的210E多了2200快,虽然214CE最终成交的价钱在6400RMB.其实我自己是可以接受的,但是一看210E,折后就是4800几了,其实是一样的木材。只是没缺角,D型款式。
大家分析下啊,我还要去买的哦。是210E还是214CE?????
GC视频号
请问楼主,通利的海鸥怎么样?麻烦说说……谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
海鸥全系列都有现货,几乎,我粗劣看了下,能去的自己去一次吧,8折再85折,很划算了,而且HK的原价是没打税的价钱,本来就已经比大陆便宜了,还8折再85折。建议兄弟都去去
加上来回的路费除了买上万的琴,否则省不了几个钱
头像被屏蔽
问的人太多啦,相差价钱的,我给个简单的方式:自己打个电话到香港的通利琴行,直接问型号查价钱,然后自己在算算折后几钱,折合人民币几钱,觉得行的直接跑一趟吧。

門市部
門市部總行
尖沙咀
九龍尖沙咀金馬倫里1-9號
營業時間:上午10時 - 下午8時 (星期日至四),
                    上午10時 - 下午9時 (星期五至六)
電話:(852) 2723 9932
傳真:(852) 2739
通利有Guild吗?求助~
原帖由 tommyfun 于 2010-10-22 15:21 发表
加上来回的路费除了买上万的琴,否则省不了几个钱

你错了,本来原价香港就已经比大陆要便宜了。然后再8折,最后再85折算人民币。你要是觉得这样还不划算,难道要1-3折才满意。,乐器不能和衣服比的,价值在那里摆着
原帖由 红脖子老杨 于 2010-10-22 15:27 发表
通利有Guild吗?求助~

有,我看到蛮多的。只是自己不敢兴趣。自己电话去问下吧
呵呵,我是说关键看你买多少钱的琴,买个3.4千的琴还跑一趟通利的话连路费都赚不会来。
原帖由 tommyfun 于 2010-10-22 15:40 发表
呵呵,我是说关键看你买多少钱的琴,买个3.4千的琴还跑一趟通利的话连路费都赚不会来。

哦,对了。不好意思。我以为都是在广东地区,一时忘了,如果在内地,那真的是路费都上千了
有空过去看看海鸥……哈哈……
原帖由 7712551 于 2010-10-22 15:24 发表
请问楼主 Taylor 的baby307 和BT2 都什么价格啊

同问 我也想知道
意淫YY口水中
原帖由 7712551 于 2010-10-22 15:24 发表
请问楼主 Taylor 的baby307 和BT2 都什么价格啊

BT2我知道……上两个星期一个好友买了,2700港币!通利的香港某分店,那时总店没货……估计价格和总店银应该一样吧
价格都写出来了  不错
喜欢这样的帖子,lz辛苦了!
头像被屏蔽
我来搞网店,直接代购!
给我广州来回香港的交通费,我也可以代购
......
这样算下来,MARTIN D28,16000*0.85*0.8=10800?
反正到10月底,全线的吉他和音箱都在打8折,要查价钱的,话几块钱打去香港问问啦,别人会告诉你原价是几钱,然后打8折后是几钱。
那些店员和我自己也觉得,买TAYLOR的琴的比较划算的,记得7系的电箱,是19000HKD,因为我买东西的时候看见有人在给钱付款,所以记得7系CE款是19000HKD,那些店员都说超值,呵呵。
原帖由 7712551 于 2010-10-22 20:17 发表

2295人民币 真便宜啊 通利不搞网店吗 能邮购吗 强烈想买

香港所有TOMLEE的价钱是一样的,不过不是每间都专卖吉他,我去那间就是专卖吉他的了。在尖沙祖
哥们!问一句,414CE多少钱!
    再有一个问题,在香港买东西,接受人民币吗?还是先换港币。   
    顺便说句,taylor的特色就是电箱,martin 注重的是银色。所以不难看出,电箱吉他大部分都缺角的。 所以,贵是贵的它的特色上面。
这帖子太诱人拉
原帖由 fun-zyf 于 2010-10-23 01:49 发表

香港所有TOMLEE的价钱是一样的,不过不是每间都专卖吉他,我去那间就是专卖吉他的了。在尖沙祖

尖沙咀那间是总店,也不是说专卖吉他啦!什么乐器都非常齐全……亚洲最大的琴行!以前在那里买过TOMBO口琴、非洲手鼓……每次过去都会去那里转转!

taylor的面单音色一般,扫弦弹唱还凑合,指弹不行
原帖由 dwwb95599 于 2010-10-23 03:01 发表
哥们!问一句,414CE多少钱!
    再有一个问题,在香港买东西,接受人民币吗?还是先换港币。   
    顺便说句,taylor的特色就是电箱,martin 注重的是银色。所以不难看出,电箱吉他大部分都缺角的。 所以,贵是 ...

哥们,你是第一个回答我困惑的人。谢谢。其他人只管问我价钱,我晕了。那哥们的意思是,咬咬牙,买214CE款洛????买TAYLOR电箱就买他的缺角系列是吧?但是210E也是电箱,木材一样,是7200港币,那个店员说这款其实是TAYLOR电箱里最划算的一款了。8折后再折合人民币4800左右哦。你认为呢?

414CE因为是放在一间小房间里面的,一般3W以上的琴都专门有个小房间存放,所以我进去没仔细看,但你可以打个电话去通利问下,我觉得与其买2手,不如自己买把新的吧,现在优惠很大的了,人民币汇率那么高,在那里,你可以看到的是所有你能想到的型号,这样已经很满足了,有时不能太计较路费,毕竟那个地方已经让你大开眼界了。是在香港几乎所有商场都可以刷卡,是我们用的银联都可以,它直接帮你折合当天的汇率,所以不用带太多现金,看中了直接刷卡就行了哦。还有很多好的箱子,都有8折。
买哪款啊?没人来解答吗????
很想知道泰勒BIG BABY 多少钱,哈哈,想买
7系才13000左右人民币,合算,看来还是要跑一趟看看了。
想知道马丁 旅行琴的价格,有团购吗?
请问楼主在广东哪里,去香港一共多少车马费
我打电话问了,D28断货,不过的确都是8折
各位哥们,现在过关要打税吗? 好像说9月的新政策,只要超过 50元 就要上税?

向楼主致敬,楼主你真行!

明年这个时间会不会打折?我明年想买个TAYLOR的 低端琴 看你报的价 就买210E吧 公司年会还能秀一下,只不过我薪水太少要勒紧裤腰带了。
大家说买什么啊???????????210E还是214CE