吉他中国新网址

吉他中國论坛

Aguilar 已停产的经典前级盒 DB924

诚意转让
品牌: Aguilar
型号: DB924
成色: 7成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: Aguilar DB924
姓名: 赵贝露
电话: 02163057335
QQ: 86883198
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
帮朋友收的时候多买了一个,放在这里出掉吧。

Aguilar 非常经典的前级盒 DB924,已经停产。由于输出阻抗低,所以当DI用也可以。前级电路就是著名的 Aguilar OBP-3,音色非常地干净,素质很高。很小巧的一个前级盒,手掌般大小,使用两节9V电池。成色8到9新,有一个比较破的原装盒。

价格:1100 包邮,支付宝交易最好。
吉他中国抖音
沙发 这玩意好啊
GC视频号
这是个好东西,我用它接过Fodera, MTD, Sadowsky, Ken Smith,声音品质与动态居然也都有不同程度的提升,不只是gain大而已。。。接各种Passive bass就更不要提了。。。

我自己06年买过一台,同时期买的所有设备(包括琴和所有的效果器)除了monster线之外均出售更换了其它更好的设备,只有它还被我一直保留使用至今。。。
买琴买鼓,就找魔菇
电路是OBP-1,不是OBP-3。。。但是和很多琴里面带的OBP-1还是有不一样的地方,动态会好很多,是因为使用了18V电池的缘故,所以如果哪位朋友琴里装有OBP-1,不妨改造下线路,用两节9V电池驱动,声音会变更好
和现在出的那个TONE  hommer声音区别大吗?
请问LZ在不在上海,可不可以面交?
顶一下。
东西已订
原帖由 fox5 于 2010-10-23 21:48 发表
和现在出的那个TONE  hommer声音区别大吗?

本人也想了解一下