买琴买鼓,就找魔菇!

@@@@<蓝莲花》·##

@@@@<蓝莲花》·##

吉他中国微信公众号
哥们喜欢许魏吗?`~顶啊`~!!~~!! 歌名:蓝莲花
歌手: 许魏

G             C  G               D
没有什么能够阻 挡 你对你对自由的向往
D         Em   D         C
天马行空的生涯  让你了无牵挂
C          Am   C        D
穿过幽暗的岁月   也曾感到彷徨
D          Em  D        C
当你低头的瞬间才发现脚下的路
G            C             G
心中那自由的世界如此的清澈高原
G          C     G  D
盛开着永不凋零蓝莲花

时光

C                 Am  
在阳光温暖的春天走在这城市的人群中
Dm7               G
在不知不觉的一瞬间又想起你
   C                  Am
你是记忆中最美的春天是我难以再回去的昨天
Dm7              G
你像鲜花那样的绽放让我心动
(第2段一样)
    C     Am           Dm7   G
缤   纷             缤   纷
    C     Am           Dm7   G
缤   纷             缤   纷                                 联系人qq215124121[em01][em01][em01]
吉他中国抖音
顶!顶!
GC视频号
好喜欢
买琴买鼓,就找魔菇
如果你很喜欢许魏的话可以找我要谱啊`助人乃快乐之本啊~我也发了许魏的另外的两个帖子哥们捧场啊我的qq215124121[em08]
顶啊~~~~~~~~~
没人顶我自己来了好东西就要拿出来啊~~~~~~!
谢谢谢谢!!!!     好人呀!   哈哈哈哈
谢谢了,好东西