吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 中国著名吉他演奏家—张晓东2010南京独奏音乐会11月21日南京文化艺术中心音乐厅举行!

吉他中国微信公众号
中国吉他演奏家——张晓东
张晓东先生出生于音乐世家,自幼从父学琴,6岁开始独自登台演出,从小就表现出了极高的音乐天赋。在全国吉他大赛中荣获一等奖;
1995年国际吉他大师约翰.威廉斯对张老师的吉他演奏给予了极高的评价;
2006年澳大利亚总理首次访华时特邀张老师为首席吉他演奏家。
2010年受邀担任2010年江苏省吉他大赛副主席评委。
2010年受邀出席2010年中国名家音乐会。

张晓东先生有着极其出色的演奏家天赋,对各不同时期的音乐作品有着不凡且独到的诠释。其演奏音色甜美、乐曲的抒情性、歌唱性尤为凸显,
使音乐极具浪漫气息;同时能够驾轻就熟的应用各种演奏技巧,使其音乐线条清晰透明、音量丰满且张驰有序而特具现代感。
多年来张晓东先生在致力于吉他演奏的同时也不断地进行吉他教育事业的普及、发展及研究工作,积累了丰富的专业知识和教学经验。
2006年创办了南京天成艺术培训中心,并亲自担任艺术中心的教学总监。艺术中心的学生们在张老师的亲自指导和教授下,已培育出众多优秀的吉他演奏人才,并为各音乐学院输送了众多优秀的音乐人才。

吉他中国抖音

一定到场
GC视频号
是不是10月13号晚在Pavel大师音乐会遇到的那位先生?
买琴买鼓,就找魔菇
票价似乎有点高,杨雪菲只有你的一半
1995年国际吉他大师约翰.威廉斯对张老师的吉他演奏给予了极高的评价
15年前啊!
要来看看
虽然是收费的,但是作为真正的古典吉他爱好者,都是众人拾柴火焰高的事情,还有那些热情的赞助商,这才是真正的推动了吉他的发展,不然,爱好者成天在家里自己弹琴,怎么发展,有何用?
头像被屏蔽
顶一下!好长时间没有听晓东的演奏了,他的演奏感情非常的细腻,80年代就得到了威廉斯的现在指点和肯定,非常值得一听的。

原帖由 jack-zhang406 于 2010-11-6 14:08 发表
顶一下!好长时间没有听晓东的演奏了,他的演奏感情非常的细腻,80年代就得到了威廉斯的现在指点和肯定,非常值得一听的。

80年代?是不是有点夸张啦?我看宣传画中他的年龄也就30岁吧?
期待视频.............................................
预祝独奏音乐会圆满成功。!!谢谢论坛的各位回帖的朋友,以及看过此贴的人。再谢!!!!!!!!
张老师是我这几年来四处游历所见到的极具实力的演奏家之一,祝张老师独奏音乐会圆满成功!很高兴在南京能有缘相见,谢谢您给予丁李吉他的宝贵意见!
原帖由 gtlover 于 2010-11-6 19:50 发表

80年代?是不是有点夸张啦?我看宣传画中他的年龄也就30岁吧?
期待视频.............................................

呵呵,肯定超过30岁了,演奏会结束后,会有高清视频贴出。

另谢版主对此贴的重视并回帖,再谢!!
预祝张老师今晚演出成功!
另外,等着看视频。。。。。。。。。。
只能说,刚才张老师演奏时,控制力非常非常强!!可惜有些观众不太给力……
祝贺张老师演出成功!
原帖由 gtlover 于 2010-11-6 19:50 发表

抱歉,打错了,是90年代,我和他认识多年,照片是不是比实际年轻了点,实际年龄30多肯定不止的,呵呵。
视频呢?
图片看上去有点象谭咏麟