买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求教弹唱录音设备

吉他中国微信公众号
1500的预算,大家给推荐下
SM57淘宝上的价格不到700 都说是正品行货 有谱不?心里没底啊
还有在相同价位上 是买SM57好 还是买电容的好 看淘宝上的电容套装很多 ISK 百灵达 得胜 奥创 看的我眼都花了
57在我心里一直很神往 但是同价位上的那些电容套装又挺吸引我……唉,纠结了
我用的笔记本 主要是录木琴和人声 到底用哪种好
大家给个意见说说呗 (最好同价位分析)谢谢大家
吉他中国抖音
忘说了,1500是声卡j+话筒的预算,声卡基本选定ESI ESU22了
主要就是话筒的选择 网上众说纷纭 我真拿不定主意了
GC视频号
不知道发咱这板块合不合适 发数码那儿也没什么动静 反正也是弹唱相关的 还请各版主海涵 并希望有经验的朋友给个意见
买琴买鼓,就找魔菇
我的用的百灵达MIC200话放 只要200来块钱 很实在 效果也还过得去
弄弹唱的话 还是电容麦比较好 我用的得胜1B  也才200多块
很经济很实惠
最近我也考虑买SM57了 不过是拿来拾箱子 录电吉他
SM57用不着那么贵的 福达我上次问了650包邮
还有一个是叫什么在线的淘宝 是580不包邮

回复 4# sunqian1224 的帖子

谢谢你的建议
嘿嘿~ 为人民服务
我来装一下B,你这点钱真的不够。话筒一定要过关,声卡也一定要过得去,这个是一分钱一分货的。你这个钱买个话筒还紧张。
我装了。