买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求高手帮助民谣电箱舞台的设备

吉他中国微信公众号
我的LLX6A。不插电挺好听。插电接调音台后,就混乱音刺耳,没有不插电的那种声音。

。想酒吧上插电后从音箱得到不插电的那种纯正的民谣木吉他声音,需要怎么办?买DI?还是音箱模拟?还是买AD-8 或是ZOOM的A2 等等。怎么解决。用最省事最便宜的方法怎么解决?

谢谢高手了。希望多学习经验。。。看明星演出声音跟CD似的。羡慕。。不是琴的问题。肯定是缺少什么设备。。
吉他中国抖音
买个木吉他音箱 再用麦克风拾音
GC视频号
原帖由 飞蓝琴 于 2010-10-31 20:58 发表
买个木吉他音箱 再用麦克风拾音

和不插电用麦克风直接在吉他音孔处拾音有什么区别呢?
买琴买鼓,就找魔菇
可以接一个LR前极,1千多,
还有TC的一个箱琴效果器,不过很贵。。6千多
A2.1比较省钱,,,
我刚买了块BOSS AD-3,觉得还不错。
这个和你现场的 舞台设备的调试有关,打比方 你唱歌 你用的麦克风很好 可是 音箱很垃圾 你觉得能出好音色吗
嗯。感觉应该用效果器,或者用什么东西处理一下,电箱直接调音台出来的声音太硬了。跟罐头盒子里的声音似的。不好听。

呵呵

发表于 2010-11-2 00:39  只看该作者 这个和你现场的 舞台设备的调试有关,打比方 你唱歌 你用的麦克风很好 可是 音箱很垃圾 你觉得能出好音色吗
————————————————————————————————————————————————
这个正解,
顺便向赛平致敬!
[em26]