买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 电吉他独奏谱分享,走过路过不要错过啊!!!

吉他中国微信公众号
论坛上传限制,传了一次又被退回来了郁闷,现在只有一点一点传 顺便求个灌篮高手片头曲《好想大声说爱你》的电吉他独奏谱和《永远之后》的电吉他独奏谱 邮箱freemen.liang@163.com

Metallica - Master Of Puppets (5).gp3

57.68 KB, 下载次数: 2651, 下载积分: 金钱 5

A小调五声音阶练习 .gp3

10.64 KB, 下载次数: 1796, 下载积分: 金钱 5

Devil take tomorrow ver.gp5

28 KB, 下载次数: 1810, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
继续上传

北京胡同--夏炎.gp5

61.75 KB, 下载次数: 1395, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
坚持上传

苍穹.gp5

35.17 KB, 下载次数: 1379, 下载积分: 金钱 5

杨培安-我相信.gp5

56.26 KB, 下载次数: 1928, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
啊啊啊啊啊上传啊啊啊啊

我相信2.gp5

41.91 KB, 下载次数: 1115, 下载积分: 金钱 5

汪峰&鲍家街四十三号乐队 为了让生活继续(带间奏solo).gp5

64.11 KB, 下载次数: 1213, 下载积分: 金钱 5

[em28] 继续传

Heavy Exercises - Speed Exercises.gp4

11.21 KB, 下载次数: 831, 下载积分: 金钱 5

Heavy Exercises - 25 Essential Metal Licks.gp4

25.08 KB, 下载次数: 657, 下载积分: 金钱 5

Heavy Exercises - String Jump.gp4

10.2 KB, 下载次数: 601, 下载积分: 金钱 5

Trash, Exercises - Rhythm Guitar 1st Lesson.gp3

21.45 KB, 下载次数: 640, 下载积分: 金钱 5

Trash, Exercises - Rhythm Guitar 2nd Lesson.gp3

18.67 KB, 下载次数: 585, 下载积分: 金钱 5

严重鄙视只下载不顶的人 什么世道啊。。。

You Can't Stop Me.gp5

38.2 KB, 下载次数: 1108, 下载积分: 金钱 5

谢霆锋-2006前前后后左左右右(超值版).gp5

48.15 KB, 下载次数: 1101, 下载积分: 金钱 5

我顶你!!
我顶了。
这样就又有动力上传啦,继续来个不错的节奏,不过曲子的名字有点忘记了

蛮不错的节奏,曲子名字忘记了.gp5

30.32 KB, 下载次数: 2216, 下载积分: 金钱 5

1不要说谎.gp4

49.2 KB, 下载次数: 653, 下载积分: 金钱 5

回复 9# line6823280374 的帖子

谢谢啊,终于下到《永远之后》的电吉他独奏谱了,现在正搜寻着灌篮高手的片头曲独奏谱,GC的弟兄们有的赶紧来补上
河蟹社会

旋律前卫金属名篇[RabbitSoup].gp5

37.62 KB, 下载次数: 1261, 下载积分: 金钱 5

Angelo的经典1.gp4

40.84 KB, 下载次数: 877, 下载积分: 金钱 5

1魔兽世界亡灵序曲.gp5

42.72 KB, 下载次数: 1648, 下载积分: 金钱 5

有点奇怪为什么大家只下载不回复,后来在一吉他群上有人道出真理:自己下载完自己会自己爽就可以了,要是回复那帖子就置顶了,不就让更多人发现吗,那不就更多人也都知道也都会弹也都爽吗。 当时我那个汗啊。。。这什么心理啊。。。
好的东西要顶呢。
收藏收藏收藏~~~顶~好贴~
下了~帮顶!
又来为GC人民服务啦

Don_'t Cry.gp4

44.99 KB, 下载次数: 1123, 下载积分: 金钱 5

Jackson, Michael - Beat It (2).gp4

24.74 KB, 下载次数: 1225, 下载积分: 金钱 5

DDDDDDDDDD
下了顶一个!!!!!!!!!!
顶!!!!
下了一些  感觉不错 支持一下
光棍节出来亮个相
头像被屏蔽
[em09] [em09]
人气不行啊呵呵

灌篮高手主题曲改编版.gp5

50.92 KB, 下载次数: 3578, 下载积分: 金钱 5

想大声说爱你.gp5

50.89 KB, 下载次数: 3047, 下载积分: 金钱 5

男儿当入樽.gp3

16.56 KB, 下载次数: 972, 下载积分: 金钱 5

不下 帮顶
[em01] [em01] [em01]
这个一定要顶,谢谢楼主!

回复 30# 心声聆听 的帖子

30楼的哥们这种精神是好样的,大家共同创造GC互助互利的良好环境
顶一下。
顶一个吧
这么好的贴  LZ  继续
很好!谢谢了!顶一个。
顶起···
辛苦楼主了!果断拿走!嘻嘻