买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] T-Square现在的Bass手是谁啊

吉他中国微信公众号

官网上就这四个人的合影,鼓手坂东慧看起来真嫩啊,他好像是83年的,就和日本顶级乐手合作了,了不起啊!
吉他中国抖音
GC视频号
田中丰雪????
买琴买鼓,就找魔菇
这照片里面没有贝斯手~~~~
好像是个叫田中晋吾的,田中风雪是比须满藤还早的成员,30周年巡回演出的时候回来过!
不管是谁 都是我偶像 哈哈 都牛逼
BASS是特邀,没有参与合影~
原帖由 ruimin1013 于 2010-11-3 15:44 发表
田中丰雪????

那是75年T-Square创始的贝斯手了,国人熟知的须藤满是接替他的位置

现在T-Square没有固定的贝斯手
河野启三以前也是帮忙的,现在也成了正式成员了,据说田中风雪后来去给动漫游戏创作音乐,并加入了日本顶尖的游戏公司KONAMI专属的音乐创作团队矩形波俱乐部(Kukeiha Club),KONAMI早期游戏的背景音乐就是由矩形波来完成的,经典代表作品如《魂斗罗》《沙罗曼蛇》《恶魔城》《心跳回忆》等等。
详情参阅这里 http://baike.baidu.com/view/2734757.htm 大名鼎鼎的神保彰和本田雅人也赫然在列!
对对,楼上说的是,2003CS的时候,河野启三就是帮忙的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyMjgwOTA0.html哪位好心人有这首曲子的总谱啊给发一下吧谢拉
头像被屏蔽
bluesnblood 发表于 2010-11-5 12:52
那是75年T-Square创始的贝斯手了,国人熟知的须藤满是接替他的位置

现在T-Square没有固定的贝斯手 ...

田中不是创始的,他是84到87,和须藤满比他一般