TYMA

搜索

指弹达人帮忙看看这两款全单琴那款比较适合指弹

吉他中国微信公众号
在民谣区发了一个现在问问指弹区的朋友们~

http://bbs.guitarschina.com/thread-1103903-1-4.html
吉他中国抖音
其实都蛮适合,还是那句话,只有不适合“指弹”的人,没有不适合“指弹”的琴……其实选琴还是要看自己的感觉,就拿Martin来说吧……我也弹过几把,好琴真是好琴,但就是手感上让我觉得别扭……没办法,就因为这个我可能也不会选择Martin,我的意思就是说,最好先自己试下,别人的意见都是浮云……
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2010-11-4 15:08 发表
其实都蛮适合,还是那句话,只有不适合“指弹”的人,没有不适合“指弹”的琴……其实选琴还是要看自己的感觉,就拿Martin来说吧……我也弹过几把,好琴真是好琴,但就是手感上让我觉得别扭……没办法,就因为这个我 ...

版主说的话 很中肯  很客观  适合不适合 还是得看自己   

LZ  别人说的 都是人云亦云的  关键还是自己去试的  当场试过  觉得哪个适合自己就拿哪个  凡事无绝对  

就像马丁  琴是好琴  但是不适合的人 还是一样不喜欢它 呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
有道理。买琴是仁者见仁智者见智,当时很多人说700S不好。。可是我偏要买,咱喜欢呗····