买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] 三个跟吉他有关的软件

吉他中国微信公众号
我都试过,可以正常使用的
这三个软件都是诺基亚手机的塞班系统S60第二版下可以正常使用,N71之类的机子就可以用
吉他软件.rar里面有两个软件,一个是手机节拍器,另一个是吉他调弦用的软件
吉他和弦字典里是一个软件,这个感觉不是很好用,操作不方便,偶尔查某个冷僻的和弦还是能用上吧,反正软件都不大,基本不怎么占手机的存储空间的

增加的那个Metronome_CHS 1.0.rar是java版本的节拍器,但是使用的时候要把扩展名改成jar,因为这个BBS不支持这个扩展名的上传,所以改了一下,使用的时候注意
这样其实挺好,通用性好了,大部分机子,不是智能机的都可以用了

另外增加一个java调弦器的链接,因为软件大于100K,所以不上传了
http://www.lt163.com/java/soft/play/200909/4665.html

吉他软件.rar

81.94 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 金钱 5

吉他和弦字典.rar

42.1 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 5

Metronome_CHS.1.0.rar

6.78 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
手机节拍器。。。太好了。。谢谢楼主
GC视频号
求助。。楼主的软件我下载下来了,可是装到我手机的哪个文件夹里啊?

以下是文件夹名称:

哈哈

买琴买鼓,就找魔菇
随便放到哪个文件夹里(手机和电脑里都可以),然后在电脑上双击,如果电脑装了诺基亚的PC套件应该有提示的,会自己装到手机里去
然后在手机“我的助理”里面可以找到图标
我在手机上找着我存储的吉他软件了,但是打开的时候确提示:格示不被支持

你是什么型号呀

我的是诺基亚的N72
另外,你解压了么,没解压,你的手机要装解压缩软件才能用吧
原帖由 八卦孬山 于 2010-11-4 16:20 发表
我的是诺基亚的N72
另外,你解压了么,没解压,你的手机要装解压缩软件才能用吧

我的是诺基亚7230
我是先下载了以后,在电脑上解压的,然后把两个文件复制过去的

7230是塞班S40的操作系统

那个要找相应版本的软件了,sorry
原帖由 八卦孬山 于 2010-11-4 16:25 发表
那个要找相应版本的软件了,sorry

让我白高兴一场

查了一下

S40主要支持java软件,我帮你查查有没有相应的java版本吧
原帖由 八卦孬山 于 2010-11-4 16:29 发表
S40主要支持java软件,我帮你查查有没有相应的java版本吧

感谢感谢,深表感谢,刚才在网上百度了一下,好像没搜出能装在诺基亚7230上的吉他相关软件

未必

你可以试试我新上传的那个,应该可以,记得改扩展名,哈哈
貌似部队吧,文件名后缀是.sis的怎么会是S60第三版呢?第三版的是.sisx才对
原帖由 八卦孬山 于 2010-11-4 16:38 发表
你可以试试我新上传的那个,应该可以,记得改扩展名,哈哈

这个节拍器,试过了,管用。现在已经装手机上了。弱弱的问一下,还有调弦的么,我手机内存大

Sorry,错了,应该是二版

已经改了

有了,你看下上面的链接

那个是调弦器的链接,软件名一样的,就是支持的系统不一样
原帖由 八卦孬山 于 2010-11-4 16:46 发表
那个是调弦器的链接,软件名一样的,就是支持的系统不一样

调弦的装上了,但不能用。算了。。还是不用这东东了

那遗憾了,呵呵

楼上的,你的签名是自己写的么,字很漂亮,有点像赛版主那个字体
原帖由 八卦孬山 于 2010-11-4 16:55 发表
楼上的,你的签名是自己写的么,字很漂亮,有点像赛版主那个字体

我很诚实很负责任的告诉你,那是我用电脑写的