吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] afzhu出任论坛版主 大家欢迎

吉他中国微信公众号
afzhu ,和李巴赫的黄金搭档,GC的老朋友~

大概是在第2次还是第3次上海琴友会上见到afzhu的,有些高胖,戴眼镜,说起话很斯文~

当初还是YEJIANG 版主,小麦吉他也在,还有几个

欢迎afzhu出任版主~
一起弹古典~
吉他中国抖音

欢迎老朋友!
GC视频号
好啊,欢迎!!!
买琴买鼓,就找魔菇
感谢小兵,感谢各位,我将一如既往的,更为勤勉的为大家服务好,也喜欢大家多发帖,多写感谢,多贡献藏宝,多交流音乐与技巧,多建议活动方案,营造一个良好的论坛氛围。
欢迎欢迎,  呵呵,小兵说的YEJIANG 版主现在我还偶尔有聊聊天呢.想想都过七年多啦
原帖由 afzhu 于 2010-11-5 12:19 发表
一如既往的,更为勤勉的为大家服务好,也喜欢大家多发帖,多写感谢,多贡献藏宝,多交流音乐与技巧,多建议活动方案,营造一个良好的论坛氛围。

一如既往的充满自信,更为勤勉的更加努力,很好!

热烈欢迎afzhu版主!
[em13] [em13]
祝贺猪博士!!
小弟冒出水面顶你来了[em28]
欢迎afzhu版主,来年上海再见!
支持猪哥,很欣赏猪版《西游记》!好好干[em29] [em29] ,这孩子真有出息[em29]
两位新版主请上视频来欣赏欣赏!荣登宝座总得给大家来两首吧呵呵~
恭喜恭喜……
[em13]
猪博士喜的贵子,年内又在吉他中国“提干”,这可是一个好兆头啊!

长期以来古典吉他版块在GC中属于姥姥不疼舅舅不爱的区域,除了小兵偶尔来吱两声。面对这个长期被边缘化的古典吉他板块,和大批的骨干琴友的自动“脱党”,李巴赫看在眼里,伤在心里。

好在李主任和AFZHU两位大牛接连上任,事实证明,李主任的德才人望都是相当适合版主的,并且也为大家带来了很多好的变化,古典区大有起色,在此背景下,小兵又定向增发了AFZHU这块优质资产,看来古典区日后不创新高都对不起李主任和猪博士二位啊!

最后祝愿吉他中国越办越好,唯一想说的就是希望不要在电琴和摇滚中遗忘了古典吉他,古典吉他在我们的心里,毕竟是代表着那么纯粹和圣洁的一寸天空,在这个社会里令我等不至于文化窒息。。。。同时,对于中国吉他的发展,无论是古典还是其他,又怎么可以缺少GC的参与,GC的霸气,大气还有群众性,社会性。。。小兵你怎么着也得给咱涨停一把啊!
李科长的发言 前面应该加句:各位领导,各位同志  冒号~~

古典 不管如何,在GC ,永远是排在第1个论坛~  这个肯定的。

古典的活动其实我一直在运筹,只是很多机会不好把握,所以尽力支持,暗地里已经谈了很多演出,但时机不成熟。 希望以后慢慢来。

古典交流,其实很多都属于沉淀的感觉,老人们的精华都沉淀差不多了,基本都潜水了,但是,一旦有风浪,你看看,都在呢~

永远不急不躁,心态平和,真是弹好,也是谈好古典吉他的基础吧~

XYCHENG 版主也非常棒,现在WALKSOUND 也回来,HENRY 也管FLAMENCO版, 现在看看,不都是这些老朋友嘛

所以:朋友从未离开,因为我们都还爱古典吉他。

享受她——古典吉他~

话说 老李 还记得古典最初有个 燃情岁月 的上海美女吗? 特好玩,哈
小兵你别提以前的那些事情了。。。。我LP天天要看论坛的
和巴赫一样,猪博士也喜得贵子啦?恭喜恭喜。
希望也给论坛带来喜气!

回复 20# 小兵吉他 的帖子

感谢小兵!在吉他中国很多板块中,古典吉他比电吉他占的分量要小的多,但是古典吉他一直是被列在第一位,说明总管非常重视古典音乐。我本人也非常喜欢电吉他,但是,从艺术价值的角度,的确还是应该把古典吉他排在第一位。
原帖由 李巴赫 于 2010-11-5 21:34 发表
小兵你别提以前的那些事情了。。。。我LP天天要看论坛的

她 ID 是? 我可见过啊~~ 哈
原帖由 gtlover 于 2010-11-5 21:38 发表
感谢小兵!在吉他中国很多板块中,古典吉他比电吉他占的分量要小的多,但是古典吉他一直是被列在第一位,说明总管非常重视古典音乐。我本人也非常喜欢电吉他,但是,从艺术价值的角度,的确还是应该把古典吉他排在第 ...

赞同!
欢迎afzhu版主!
古典论坛版主队伍越来越壮大了!好!
这晃晃悠悠的在版主列表里我竟然给排到前边去了,感觉很不自然啊!可以的话还是把我放到最后边吧,Afzhu、WalkSound、Gtlover三位版主无论琴技、名气、人气都比我强很多,我会多向你们好好学习,在你们的带领下努力为琴友们做些自己力所能及的事情!
倒,这个排名 按先后顺序~~  如果按琴技 我估计拍到最后后了,哈哈哈
当官好、当官好,穿皮鞋、戴手表!
支持古典吉他!
头像被屏蔽
严重支持,几位斑竹都是牛人

热烈祝贺!!!
对猪博士与佳织的合照,印象深刻!
鼓掌欢迎新版主! 今后请与其他版主同样,不要吝啬地指教我们业余爱好者,走上正确的学习吉他的道路吧!
祝贺猪博士
这个要顶的!
老徐是实干派,所谓新官上任三把火,期待
一上论坛就闻如此喜讯,在此要恭喜老猪!!

老猪属于越有重任在肩越有干劲的类型,很期待论坛能因你的上任而刮起新的旋风!!!

小兵提起了yejiang和小麦吉他不禁让我回忆起了2001年吉中论坛第一次上海古典琴友聚会。记得那时正是我的校友yejiang兄弟把我拉进了古典吉他的队伍,后来才在聚会上认识了小麦、怪怪、王炯、阿鱼等很多论坛骨灰级朋友。后来,02年的红辰酒吧聚会认识了传奇人物李巴赫(1006a前奏曲震撼全场),04年的南丹路聚会又认识了猪博士(即兴改编无人能敌)……
一路走来真是颇多感慨,值得回忆和怀念!