买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

很感人的短片《老男孩》附上插曲吉他谱~~~

吉他中国微信公众号

下面附上 老男孩吉他谱~

想要更多谱子的琴友们 请加QQ或者留言哦   一起弹琴 一起快乐哦~~绝对原创~~~

吉他中国抖音
朋友  就看不到这谱子!!!
GC视频号
该有的没有
买琴买鼓,就找魔菇
看不到谱子  能重新贴一下吗 或者发给我31458003@qq.com  谢谢
没看到谱子呢  415303139@qq.com
apce110@163.com
俺要谱子
原来一首歌可以这么感动
这部片子一点没拉的看完了,完全被后面的歌曲震撼了反复听了45遍
这是我看过的最棒的原创!
求谱子 280129351@qq.com
看不到谱子啊,很好听的歌,怀念我们的学生时代  求谱 qjbb@vip.qq.com
求铺~~

blackrx@126.com
原帖由 sd5237521 于 2010-11-8 19:50 发表
这部片子一点没拉的看完了,完全被后面的歌曲震撼了反复听了45遍
这是我看过的最棒的原创!

这可不是原创。鬼子作的曲。有兴趣可以百度以下、
哈哈!给点谱子!谢咯!!顶楼主!!421998029@qq.com
字都看见了,就是没看见谱子。
图片挂了,重贴一下吧
日系的名曲都是这种旋律的,小日本的音乐做的还是很牛的
难道中国还是只会山赛吗。。。
求谱  341710947@qq.com
求谱 hxsd1029@163.com  多谢
求~~~treetreew@gmail.com

多谢多谢~~~
求谱,   414737584@qq.com  谢谢~~~

回复 1# 摇滚↑天堂 的帖子

求谱   164440798@QQ.com 谢谢
看不到譜子啊~~~~麻煩樓主再貼一下
270453708@qq.com
LZ谢谢啊
谱子有好几个地方和声和原版不一样。
我们这代人青春梦的终结~
电影《11度青春老男孩》完整版在线观看及下载

【海报】

点击进入播放(45分钟)

全集下载到我的电脑

【片长】45分钟/集 【文件大小】10~600 MB 【播放形式】流畅版/高清版
【字幕】中文 【语言】国语/粤语(声道切换) 【视频尺寸】624 x 272/全屏

【主演】肖大宝 王小帅 校花 包小白 小帅妻
【类型】喜剧片

剧情:
中国电影集团联手优酷网共同出品,科鲁兹全程支持,汇集最鲜活的青春奋斗力量,打造11度青春电影行动!由11位当下青年导演中的翘楚执导系列电影短片,每周一部优酷播出,精彩不断;1部电影长片重磅压阵,给你好看。浪漫、奇幻、悬疑、穿越,爱情、友情、人生,欢喜、愤怒、悲壮……每一部,都因你而起,为你而来。这是一场没有观众的盛大电影,因为每个人,都是真正的主角。 2010年深秋,在这个落叶缤纷秋凉如水的季节, 互联网迎来了筷子兄弟的大作《老男孩》,一夜之间在互联网迅速流传,感动了来自60至90后的各年龄层的广大观众,很多人流下了对青春唏嘘的泪水,交口称赞是国产的少有的代表新青年心声之佳作。相信大家的肯定会让筷子兄弟走的更远更高,感谢筷子兄弟给我们带来了这么感人的作品。

《老男孩》叙述了一对中学的好朋友在他们中年时,组合成乐队参加“欢乐男生”选秀节目,因为一首歌让他们回到青春,回到过去,这首感人的“老男孩”主题曲同时也感动了所有的观众。这是十一度青春以来最长的一部短片,也是最受大家热捧的一部片子,影片以绚丽的镜头叙述了这些年轻人以及这个时代的变化,我们为什么如此感动?原因,可能一样的,就是经过岁月洗练以后剩下那钻石一样璀璨的记忆,或许我们都能在这光与影中间,找到自己的影子,找到自己关于时光的记忆,关于青春的记忆,

剧中的黑色幽默对于不管是在那个时代里长大的人,还是现在的年轻人都能引起共鸣,每个人年轻的时候,青涩的岁月里,都会有很多不羁的想法,有很多天马行空的梦幻,但是当大家30多岁的时候,而立之年悄悄过去,生活就像一把无情的刻刀,改变了我们模样,曾经那些陪伴我的人啊,你们在哪里?你们正在干什么?你们还记得那些关于青春的日子吗?你们,还记得,我们曾经的那些梦吗?当你们想起来这些东西的时候,会轻轻地笑一下吗?会留下沧桑的、抑或幸福的眼泪吗?

《老男孩》能得到这么大的成功,得到这么多人的好评,很大程度是他关注了现实、帮助观众找寻逝去的回忆,让观众在理想和现实中发生碰撞、撞击,如何面对过去的梦想?虽然每天都面对,但却不愿意揭开伤疤去说,而《老男孩》则让这些矛盾真实呈现在我们面前。 

一位网友在看过《老男孩》的感受,“现实有能力让你低下高昂的头颅,把内心的小梦想搁浅,柴米油盐变成“大梦想”。不过,青春凋零已成现实,生命存在一天,梦想就有机会扎根发芽。没有人为我祝福的时候,自己也可以为自己喝彩。

点击进入播放(45分钟)

全集下载到我的电脑

【片长】45分钟/集 【文件大小】10~600 MB 【播放形式】流畅版/高清版
【字幕】中文 【语言】国语/粤语(声道切换) 【视频尺寸】624 x 272/全屏

【主演】肖大宝 王小帅 校花 包小白 小帅妻
【类型】喜剧片

电影《11度青春老男孩》完整版在线观看及下载 具体地址:http://www.mov10086.cn/html/57733.html

--