买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 小兵吉他

不是YY 惊天投票!EAGLES还是BON JOVI?!这是个问题~~

吉他中国微信公众号
鹰老了 还是先鹰吧 不然起不来了 邦还有机会
吉他中国抖音
同意,Eagles再不来,以后恐怕都没机会了。。。

如果上半年Eagles,下半年Bon Jovi,那我两个都去看。

如果只选一个,那必须是Eagles。。。

GC视频号
擦!bon jovi啊!还考虑啥!
买琴买鼓,就找魔菇
都行啊,都行啊,哈哈
都行,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢,大牌来了 [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07]
以前听老鹰,现在听老邦
iron maiden 怎么样~他们有亚洲巡演
Eagles必须的,真正的艺术家[em28]
还是Bon Jovi吧,准老头和老头选前者吧~
二选一的话,必须bon jovi
提名Aerosmith
。。。。BON JOVI不行啊
这几年表现超烂!
老鹰。。。
为什么BJ那么多……我是真想看EAGLES啊,再不来怕是没机会了,都一帮老爷子了,而且EAGLES的现场做的是真的很好
我的天啊!!!
来了我都看
bon jovi 是大多数人的启蒙乐队
随便谁吧,有范儿的乐队,最好都运作个遍~嘿嘿
头像被屏蔽
bon jovi无爱
对BON JOVI没啥感情,所以还是选择EAGLES
BON JOVI或EAGLES,随便

都爱!
必然是BON JOVI
其他的话,IRON MAIDEN如何???
其实吧,alice cooper的现场也很high的,砍头,上吊,万剑穿身什么的样样来。 俩吉他在台上也很有范儿。
特别是俩人彪solo的时候。
还真得是eagles,bon以后有机会,老鹰真是演一场少一场了。
其他的  估计只有METALLICA,AEROSMITH,ACDC这种老炮一个级别了

但BON JOVI 受众年轻人肯定比例高些。。。
广告:BON JOVI23岁时5P照片流出,欢迎PM索取
原帖由 苏格兰飞人 于 2010-11-8 19:16 发表
兵总,还是像上次说的,如果Eagles来,我至少两张VIP票!

理由:中国可能有人不知Bon Jovi,但没人不知道Eagles。

谁能做到现场和录音室一样?只有Eagles。

我做梦都想看Eagles的现场。。。

哭求。。。
...

好像没死。。。
老鹰的场子有不着整太大,老邦正相反!
话说都是最爱,唉。。。不过还是更希望看邦的现场~~~
BON JOVI还有的是机会~

这次必须是Eagles。。。

都不太感兴趣阿。。。。

为啥必须这俩呢。。。。都不金属了阿

IRON MAIDEN JUDAS PRIEST!!
都不是很了解的乐队..
但bon jovi听的还是稍微多一点..
现在4个人的Eagles非常不给力了,如今的老鹰就一流行乐队。。完全没有早期的蓝草、乡村摇滚的味道了,再加上94年重组后,他们几乎不怎么唱早期的经典歌曲了。。唱也没劲,因为没有给力的吉他手(Don Felder 和 Bernie Leadon 这两个NB人)

虽然我是老鹰铁杆,收集了1972年以来的每场演唱会,但是发现他们的演唱会越来越没劲。

反而去年在格莱美上看到Bon Jovi感觉状态还不错~
干脆改蝎子吧!!!

Scorpions

这两个其实都挺没劲的,去现场看也没激情,也就是看看新鲜~~
他两的出场费是一个档次的吗,要是的话,那我感觉毫无疑问该请BON JOVI,人气和票房绝对比老鹰暴啊!!!
别拿94年“冰封地狱”演唱会的效果来看待目前的Eagles,现在的他们已经做不到了。。。
都来吧,这俩这么有市场的乐队~都来我都去!
不过兵哥,这投票放Metal版里实在是怪怪的...
都是大牌...宣传好了肯定都会赚

老邦!!!!!!!必须的
当然是BON JOVI!