买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

不是YY 惊天投票!EAGLES还是BON JOVI?!这是个问题~~

吉他中国微信公众号
现场的话我觉得BON JOVI会好一点
但是鉴于加州旅馆的影响力
估计冲着这首歌来的人也不会少
吉他中国抖音
必须EAGLES 以后看的机会不多了
GC视频号
发在metal 版应该是这个结果了
买琴买鼓,就找魔菇
如果Bon Jovi来了, 务必让他们来首加州招待所
如果Eagles来了, 务必让他们来首这是我的生活
谢谢!
BON JOVI刚刚宣布明年的巡演后进入事业休眠期
i don`t think they will come to china no matter how much you pay them if they do so they will come to taiwan first for sure
没戏了啊?

有难过感觉,scorpions,jeff beck......等等,就这样希望然后失望
BON JOVI!!
Metallica!!!!!真希望能看到几位神。。。。!尤其是听到占爷标志性的:“噢。。嘢!和愤怒的眼神!!!如果非得在这两个里面选的话估计老鹰的会更卖座一些(从商业性来看)邦乔维的气氛能好些但是论在中国市场的基础还得是老鹰必定一首歌传唱度超强!!但是真心的希望能把Metallica请来。。。这样我感觉不枉此生。。。
果断 bon jovi
其他的
IRON MAIDEN
JUDAS PRIEST
METALLICA!这个投票放METAL版块不合适吧?
选一个就是BON JOVI 。。
美国重量级乐队老鹰乐队(The Eagles)终于要首次到中国大陆开唱,老鹰乐队把北京列为“远离伊甸园巡回演唱会”的其中一站,将于3月12日在北京五棵松体育馆举行,这个消息对期待已久的中国歌迷真是振奋人心。

http://www.damai.cn/ticket_22767.html
老鹰就要来了,不用投他们了。
把票全给老bon,希望他们能来华~~~~
都不要,我要coldplay
中国老鹰迷多么 应该是BONJOVI更火吧
老鹰来了,邦乔威还会来吗? 我可是听了邦乔维的歌学的吉他啊
BON JOVI不解释
BON JOVI 要来  我必去

LZ尽快答复啊··

还是 Bon Jovi 啊
在大陆应该是BON JOVI更有些市场吧。。。
不过还是YY着来些重型金属党。。。比如犹大的散场巡演。。。
楼主不要欺骗大家感情啊,有任何消息要分享啊
我微博都发了啊

转下:
小道消息:BON JOVI 没戏了 据我所知:有好几组人在谈BJ来华事宜,而且有实力的公司都是。但据说BJ 不差钱,不爱来中国,中国太远~ 本来预计1年之内会来,现在估计要等他破产吧~~ 看来是个爱生活的人啊~ 不过,话说2年之内中国会来很多很多大牌的,哈哈哈

既然BON JOVI目前不能来华,就爆料下吧:Bon Jovi Headline Shows(年平均场次): 214 Avg. Tickets Sold(平均每场观众人数): 28,433 Avg. Gross(平均每场收入): US$2,826,246 所以:谁做谁赚钱~~~ 赶紧抢吧

更多金属圈绯闻 ,请关注:http://weibo.com/gc2000
原帖由 小兵吉他 于 2011-6-28 18:22 发表
...不过,话说2年之内中国会来很多很多大牌的,哈哈哈...

呵呵

等着,今年都看了几个转说了,bob dylan , eagles

希望老大牌都来了吧呵呵
老邦几乎年年去日本,不爱来中国应该不是距离的事。给大家委婉的借口呗。还是咱市场太差。不健全。麻烦事儿又多。
BON JOVI吧,毕竟经典的东西要多些。。。

其实两个都挺好。
在哪在哪?别骗我~~~
bon jovi不喜欢来中国应该是主唱是个**人士,美国**势力挺大的。