买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 问问问问问问问问问问问问问问问问

吉他中国微信公众号
小弟新手,学了几个月,会简单弹一些曲子,现在看那把练琴蛋疼,想换把好点的,现在比较喜欢BEDELL的BTB28,问一下大家这把琴怎样,还有别的4000左右的推荐下哈
吉他中国抖音
才学几个月没必要换这么好的琴的,一两千的够用了吧

回复 2# 小吉吉爱音乐 的帖子

GC视频号
是吗,只是有个朋友用这个牌子的琴,我弹了一下手感音色比较给力,所以有点心动哈
买琴买鼓,就找魔菇
大可以去琴行试试手感,一两千的也不错了。

回复 4# happyskygu 的帖子

恩,也对,呵呵
头像被屏蔽

回复 6# kaizi623 的帖子

我只是想了解一下bedell这个牌子值不值得买,这位大哥了解这个牌子吗
我觉得买吉他最省钱的方法就是一步到位,只要银子够,直接上马丁的3系或者4系,或者泰勒的4~9系也挺不错的,还有SANT CRUZ也不错!不需要考虑其他的了,当然,如果您烧的慌,一步到位整OLSON或者RAYN也行,不过等待周期很长,从下单到东西到手估计要个一年半载的。
    这些琴的音色跟手感绝对可以支持你一直学下去的。永远都不会觉得不够。
    另外,我觉得很多人对吉他购买都有一个误区,总认为水平低的人就应该买烂琴,这个想法让我很迷惑。难道你去买琴的时候,琴上面会注明:“此琴只限高手购买,菜鸟止步!”
    所以,我的建议是,第一把琴就应该买音色手感还不错的全单(合板我觉得不应该跟乐器扯上关系),钱越多就买越好的!这样您的重复投资就会大大减少,而且从一开始,您的耳朵和手享受到的就是正常的“待遇”。

回复 8# huangzhi350 的帖子

这位仁兄说的也对,只是现在银子只够泰勒110或者bedell那把28,比较纠结,一把面单一把全单,不知道上哪把
海鸥 吉他看一下   naga 吉他