买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: banjoroll

[原声吉他硬件] 关于假冒的所谓中国马丁,美国马丁公司已经向中国商标注册机构正式提起诉讼

吉他中国微信公众号
感谢小兵吉他版主赞同并给予高亮。尊重知识产权是民族工业进一步发展的关键,鄙视造假者。
吉他中国抖音
唉我靠 琴展都上了还叫啥马丁呢 完全可以打个更响亮的牌子嘛:MLGB    
GC视频号
淡定 比起掺假的奶粉、有毒的大米 我觉得山寨的马丁已经是很仁慈了
买琴买鼓,就找魔菇
我刚学知识产权法啊!
上海乐展都那么多的假的,无语。真有中国特色。
真想说句~去你的!!!

``````

不知道这个相关部门到底属于哪里?也不知道这个相关部门里面的人会不会玩点乐器或者有一些音乐的基础知识。
我感觉 真现眼  MM的 让人 这么告咱们 真TMD丢人 ~~!气愤~!以后中国最好少出这样的
哎 应该高兴还是不高兴呢
怎么说,有些国人 太…………
现在到哪买真的呢?
  米国那套在咱这不好使。谁让你商标不来天朝先注册呢。

这个告不倒,任凭你米国马丁多出名,对不起,我们只认天朝注册商标。

某某的JACKSON就是实例啊
中国人为什么强悍??
你美国微软XP,VISTA.WIN7出来,咱中国第二天就给你整个盗版出来。
你美国苹果出IPOD算鸟。咱中国第二天给你山寨个IPED。
你美国马丁,,哎,不说了。。照样被山寨、。。
说起这个盗版WINDOWS,我前几天重装机子,4,5年没重装的本,发现现在盗版太爽了。

装系统全部傻瓜式一键完成。半小时左右。自动重启。
好好做琴吧
希望能用上越来越好的国产琴