买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[伴奏共享] Michael Jackson,我做的《BEAT IT》吉他伴奏,比网上的好很多,朋友们拿去用!

吉他中国微信公众号
Michael Jackson,我做的《BEAT IT》吉他伴奏,比网上的好很多,朋友们拿去用!去年致敬Michael Jackson时做的《BEAT IT》吉他伴奏,弹吉他用的朋友拿去用!希望有良心的朋友们回复帮顶!谢谢!QQ231835008
  • 作品名称:BEAT IT QQ
  • 音乐风格:流行 摇滚 金属
  • 作品属性:乐器演奏 歌曲伴奏 练习之作
  • 我做的事情:编曲 混音 演唱 演奏
  • 编曲:liujem
  • 录音/混音:liujem

平台:NUENDO3
          RS
          等(其实忘记了,哈哈!)
我把吉他的一部分主奏放在右声道了,自己觉得比网上的好很多,因为真实的电吉他手不一定能调的很像VAN HALEN的效果(当然我的也不太像)但是这样效果会比较好!
SOLO部分大家好好发挥吧,原曲SOLO的太牛X了,感觉的东西N多!
大家来一起致敬Michael Jackson吧!

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=322621&pid=2840179&page=1#pid2840179
吉他中国抖音
这个给力1!!!
GC视频号
发歌曲地址啊   发音频论坛上   有的朋友可能也没注册那边不能听到
买琴买鼓,就找魔菇
搞个直接能下的吧~?那边还要注册太麻烦
这个已经是听过的很像的了,如果把主唱的那个消掉更完美。顶了顶了