TYMA

搜索

Fishman Acoustic Matrix VT Natural Ⅰ和L.R.BAGGS Element ACTIVE 一决高下!

吉他中国微信公众号
最近想买个尾钉拾音器玩玩,自己有把AYERS DS桃花芯全单,和一把500元的合板琴。

Fishman Acoustic Matrix VT Natural Ⅰ   和   L.R.BAGGS Element ACTIVE都是500元,哪个好?  买哪个值?或者两者各有什么区别?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7397575264
http://item.taobao.com/item.htm?id=7397651220

求教各位大哥! 帮我解答下,好的给你充话费!
吉他中国抖音
[em27] [em27] [em27]
GC视频号
[em13] [em13]
买琴买鼓,就找魔菇
23131332123131313131123就没人 给点看法?
[em06] [em06]
一分价钱一分货,这两款没有本质区别。要想有质的提升,可以用L.R. Baggs M1 ,就看你觉得值不值~
推荐Fishman Acoustic Matrix VT Natural Ⅰ,我刚装了个,输出功率牛逼,细微触弦反应灵敏。
装在OM上,一出来就是clapton现场那个味。有点肥肥的电味,很舒服。搞段BLUES爽到了家,
搞tommy的也不错,输出功率牛逼,细微触弦反应灵敏很像现场那种感觉。总之声音有点电(绝不是很电那种)。
但是电得你很爽,第一反应,就是这个味儿,你应该懂。相信fishman  不折腾!

nt1的声音可不是吹牛的。就是经典,还有认准红色压条!!!你装了以后包你愿意给我冲话费

我觉得从功能上讲是FISHMAN的好一些。可以调节音量和基本的音色。

回复 8楼 zzq_moon 的帖子

求试听,我想买一个