买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  309900375@qq.com (已保存为309900375,您可以 修改 或者 删除)  
•  13239820@qq.com (已保存为13239820,您可以 修改 或者 删除)  
•  707443065@qq.com (已保存为707443065,您可以 修改 或者 删除)  
•  24668185@qq.com (已保存为24668185,您可以 修改 或者 删除)  
•  281249108@qq.com (已保存为281249108,您可以 修改 或者 删除)  
•  381087985@qq.com (已保存为381087985,您可以 修改 或者 删除)  
•  251490895@qq.com (已保存为251490895,您可以 修改 或者 删除)  
•  gaobrian@163.com (已保存为gaobrian,您可以 修改 或者 删除)  
•  8251999@163.com (已保存为8251999,您可以 修改 或者 删除)  
•  249533629@qq.com (已保存为249533629,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  359037497<359037497@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  18728157405<18728157405@163.com>    修改  删除  
&#8226;  (null)<515443289@qq.com>    修改  删除

谢谢,发给我一份

买琴买鼓,就找魔菇
收到期待第三期
我来学习了
LZ我只收到了第一章啊,麻烦后面几章给个啊

gaobrian@163.com
everjs@163.com 希望把前2章也发给我,我初学,谢谢
qazqwerr@163.com     谢谢楼主
我要第3章啊
gaobrian@163.com
281249108@qq.com
多谢楼主分享了!
谢谢了  375450111@qq.c om
401341474qq.com

一直想学转调!!
如果有前面两章的话,也要了,谢谢老师。yfwh@qq.com
谢谢楼主 376276548@qq.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  tupo23@163.com (已保存为tupo23,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  1545264579@qq.com (已保存为1545264579,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  chengang76215@sohu.com (已保存为chengang76215,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  everjs@163.com (已保存为everjs,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  qazqwerr@163.com (已保存为qazqwerr,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  401341474@qq.com (已保存为401341474,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  yfwh@qq.com (已保存为yfwh,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  376276548@qq.com (已保存为376276548,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  gaobrian<gaobrian@163.com>    修改  删除  
&#8226;  281249108<281249108@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  375450111<375450111@qq.com>    修改  删除
878325600@qq.com  楼主也给我一份  谢谢
多谢楼主,已收到。
谢谢。139700528@qq.com
河南老乡,我来顶你啦!

277747513@qq.com  
哈哈,老乡把 一、二、章也发来啊~

只有213字节的压缩文件

打开里面只有个标题
329059251@qq.com
  谢谢楼主~~
多谢楼主,已收到
谢谢发给我。顶
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  878325600@qq.com (已保存为878325600,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  139700528@qq.com (已保存为139700528,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  277747513@qq.com (已保存为Maomao ___,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  329059251@qq.com (已保存为329059251,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  649021660@qq.com (已保存为649021660,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  tupo23<tupo23@163.com>    修改  删除

回复 1# 吉他立方 的帖子

harry178311@126.com 谢谢啦~!
345050193@qq.com
谢谢发给我个!

53954516@qq.com

楼主 l老虎油[em28]
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  345050193@qq.com (已保存为345050193,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  53954516@qq.com (已保存为53954516,您可以 修改 或者 删除)

跪求!

我也想要谢谢!43885774@qq.com
楼主绝对是好人!!!!    376280645@qq.com
&#8226;  43885774@qq.com (已保存为43885774,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  376280645<376280645@qq.com>    修改  删除
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  154280210<154280210@qq.com>    修改  删除
nngogogo@163.com  xiexieLZ

回复 407# nngogogo 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  nngogogo@163.com (已保存为nngogogo,您可以 修改 或者 删除)
jiajunzhe007@yanoo.cn谢谢老师[em28]

回复 1# 吉他立方 的帖子

wdw01@163.com谢谢大哥
258955750@qq.com  好人真多