买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

回复 40# laoqiang8339 的帖子

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  laoqiang8339@126.com (已保存为laoqiang8339,您可以 修改 或者 删除)

回复 42# Clooser 的帖子

GC视频号
邮件已发给以下收件人:

•  netfins@163.com (已保存为netfins,您可以 修改 或者 删除)

回复 44# flseay 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  397642352@qq.com (已保存为397642352,您可以 修改 或者 删除)
有句 谢谢也行

回复 9# wz277530730 的帖子

已经送到  注意查收
yililu1982@163.com 谢谢了

回复 47# 九品芝麻糊 的帖子

发过去了

请给我发一份!谢谢了!:)

我的邮箱116440460@QQ.com

来晚了吗

ZQNXZPCS@163.COM

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  116440460<116440460@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  ZQNXZPCS<zqnxzpcs@163.com>    修改  删除
hylhuangtao@qq.com谢谢楼主!!

回复 52# 天涯海閣 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  hylhuangtao@qq.com (已保存为hylhuangtao,您可以 修改 或者 删除)
我要
251647945@qq.com
谢谢了!

回复 54# 迪克牛仔 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  251647945@qq.com (已保存为251647945,您可以 修改 或者 删除)
邮件已收到,谢谢大哥,真是个好人。。。。帮顶了

回复 56# xiaohangwangzi 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  kidd21@126.com (已保存为kidd21,您可以 修改 或者 删除)
头像被屏蔽
qbbyihefu@yahoo.com.cn,谢谢楼主啦,
楼主好书  看了前面的部分  kkklovearsenal@qq.com

回复 60# V_fighter 的帖子

已经送到注意查收

回复 61# kkklovearsenal 的帖子

已经送到
O(∩_∩)O谢谢楼主
shengxijun2008@163.com

回复 64# 闲云野鹰 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  shengxijun2008@163.com (已保存为shengxijun2008,您可以 修改 或者 删除)
谢谢,帮忙发到邮箱里,谢谢。
peiyaguang@qq.com

回复 67# zcjean 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  760966473@qq.com (已保存为760966473,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  zcj..2007@163.com (已保存为zcj..2007,您可以 修改 或者 删除)
40490536@qq.com  转调  想了解下
收到了  谢谢LZ

回复 68# 花枪 的帖子

邮件地址"peiyaguang@qq.com"不存在或格式错误,请检查

回复 70# neverfeng 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  40490536@qq.com (已保存为40490536,您可以 修改 或者 删除)
好快 马上就收到了  拜读下  感谢楼主

回复 73# 卧薪尝胆 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  ycgguitar@126.com (已保存为ycgguitar,您可以 修改 或者 删除)
117290823@163.com  非常非常感谢
wygsfile@163.com 谢谢分享

回复 77# qqq117290823 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  117290823@163.com (已保存为117290823,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  wygsfile@163.com (已保存为wygsfile,您可以 修改 或者 删除)
新手正在找学习资料1114597057@qq.com谢谢