买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

回复 80# 亦峰 的帖子

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  1114597057@qq.com (已保存为1114597057,您可以 修改 或者 删除)
吉他中国抖音
给我也来一份看看417231959@qq.com
GC视频号
谢谢lz,您辛苦了,麻烦给我一份!
61774185@qq.com

回复 83# qwertyhnmn 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:

•  61774185@qq.com (已保存为61774185,您可以 修改 或者 删除)
•  417231959@qq.com (已保存为417231959,您可以 修改 或者 删除)

感激啊

那天在书店里看到,没有带钱准备第二天去买,居然被买走了,很郁闷!希望楼主能给我发一份,十分感谢!邮箱是18981613622@189.cn。谢谢

回复 85# 小锐锐 的帖子

附件传不上去 ,等下我再试试

回复 85# 小锐锐 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  18981613622<18981613622@189.cn>    修改  删除
对我很有帮助的东西,谢谢楼主了. hisense35@yahoo.com.cn

回复 88# 骑猪弹琴 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  hisense35@yahoo.com.cn (已保存为hisense35,您可以 修改 或者 删除)

多谢

已收到,多谢

回复 90# 影沉寒水 的帖子

275707812@qq.com
之前看了楼主发的第一章,实在是受益匪浅。由浅入深,针对性强,好教材!烦请楼主将二,三章发给我,感激不尽!

回复 92# 蝴蝶爱黄油 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  275707812@qq.com (已保存为275707812,您可以 修改 或者 删除)
37798885@qq.com 谢谢!
cguitarboy@126 .com
517963451@QQ.com
感谢楼主!!

回复 94# 唐山一棵树 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  37798885@qq.com (已保存为37798885,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  hxsd1029@163.com (已保存为hxsd1029,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  cguitarboy@126.com (已保存为cguitarboy,您可以 修改 或者 删除)

回复 97# onmyway05 的帖子

已经送到  注意查收

回复 1# 吉他立方 的帖子

609952796@qq.com  谢谢楼主分享
largechinaone@sina.com  多谢了!

回复 100# 依旧笑春风 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  609952796@qq.com (已保存为609952796,您可以 修改 或者 删除)

回复 101# largechinaone 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  largechinaone@sina.com (已保存为largechinaone,您可以 修改 或者 删除)
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1001938@qq.com (已保存为1001938,您可以 修改 或者 删除)
谢谢楼主,[email=494343387@qq]494343387@qq[/email].com
ivanchf2005@qq.com

谢谢啊

回复 107# fanchf 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  494343387@qq.com (已保存为494343387,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  ivanchf2005@qq.com (已保存为ivanchf2005,您可以 修改 或者 删除)
书讲的很详细,建议购买正版书。
曲目都是耳熟能详的,年代很新,非常适合。
根据本书可以更好的学习乐理知识,其中所包含的曲目可以开一个小型表演了。
很给力!

回复 109# wz277530730 的帖子

这本书是写给真正喜欢音乐的朋友的

回复 106# qjb15968447562 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  494343387@qq.com (已保存为494343387,您可以 修改 或者 删除)
wang2xu4bo2@163.com
看了第一章,感觉非常有帮助。麻烦楼主将二三章发给我,万分感谢。

回复 112# xubowan 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  wang2xu4bo2<wang2xu4bo2@163.com>    修改  删除
1228656872@qq.com
谢谢楼主,新手学习

请发给我,谢谢楼主!

535649335@qq.com

谢谢谢!!!!!!!!!
已收到,十分感谢楼主!

回复 115# woaimujita001 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1228656872@qq.com (已保存为1228656872,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  86145486@qq.com (已保存为86145486,您可以 修改 或者 删除)

回复 116# 幽云谷 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  535649335@qq.com (已保存为535649335,您可以 修改 或者 删除)

回复 65# 吉他立方 的帖子

谢谢收到了,真是好东西啊