买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

回复 120# 闲云野鹰 的帖子

吉他中国微信公众号

回复 1# xieerwa 的帖子

GC视频号
邮件已发给以下收件人:

•  415303139@qq.com (已保存为415303139,您可以 修改 或者 删除)

回复 49# spddzlml 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  116440460<116440460@qq.com>    修改  删除
771095758@qq.com
感谢楼主!!!!
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  771095758@qq.com (已保存为771095758,您可以 修改 或者 删除)

回复 1# 吉他立方 的帖子

qq信箱可以吗?                                                                                1127878861@qq.con

回复 128# 寂寞的音律 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1127878861@qq.com (已保存为1127878861,您可以 修改 或者 删除)
河南老乡好!谢谢支持
楼主真是帅呆啦。315600988@qq.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  315600988@qq.com (已保存为315600988,您可以 修改 或者 删除)
344370674@qq.com   谢谢
gyk12333@163.com  谢谢楼主,另外前两章能一起发吗?[em28]

回复 134# gykkk 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  344370674@qq.com (已保存为344370674,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  gyk12333@163.com (已保存为gyk12333,您可以 修改 或者 删除)
感谢!
gocj@sina.com
您快点把下册印出来吧,兄弟们都等着呢

回复 137# duxiaoxu 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  gocj@sina.com (已保存为gocj,您可以 修改 或者 删除)

739435530@qq.com

谢谢楼主 辛苦了!

回复 140# helensdu 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  739435530@qq.com (已保存为739435530,您可以 修改 或者 删除)
我要,谢谢。87336580@QQ.com

回复 142# 曾鹏程777 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  87336580@qq.com (已保存为87336580,您可以 修改 或者 删除)
yjworld@139.com,谢谢。

回复 144# yjworld 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  yjworld@139.com (已保存为yjworld,您可以 修改 或者 删除)
楼主神速,收到,非常感谢。

回复 147# vin2002 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  anson985@163.com (已保存为anson985,您可以 修改 或者 删除)
楼主,谢谢你 发到我的邮箱好吗?  前两章 和第三章 的  都要哦 ,麻烦你了!谢谢  邮箱地址是zh262871383@126.com
137964556@qq.com  谢谢!!

回复 150# kazhimen 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  zh262871383@126.com (已保存为zh262871383,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  137964556@qq.com (已保存为137964556,您可以 修改 或者 删除)

回复 149# mieshilang 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  zh262871383@126.com (已保存为zh262871383,您可以 修改 或者 删除)

回复 127# 吉他立方 的帖子

已收到!感谢楼主!!! 继续顶起来
已收到!感谢楼主!!!

回复 154# 曾鹏程777 的帖子

麻烦楼主啦
415411225@qq.com

回复 156# 初尝琴味 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  415411225@qq.com (已保存为415411225,您可以 修改 或者 删除)
收到了,零表涕零啊,呵呵
gs216596@163.com辛苦了,楼主,谢谢了!
要发直接发,留你妈B的油箱呀。

回复 160# 枫叶骑士 的帖子

传不上去,我也不想,你不想要 就走远点,没要求你要!说话注意点素质好不好?人渣