买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

吉他中国微信公众号
dz516@126.com
楼主辛苦了,谢谢了。。
吉他中国抖音
bing00156@163.com  谢谢了啊 楼主
GC视频号
明天早起一起发

回复 204# lzzpw021 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:

•  dz516@126.com (已保存为dz516,您可以 修改 或者 删除)
•  bing00156@163.com (已保存为bing00156,您可以 修改 或者 删除)
270520254@qq.com。谢谢楼主了!!

回复 207# yookey 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  270520254@qq.com (已保存为270520254,您可以 修改 或者 删除)
已经收到 谢谢楼主
563262580@qq.com谢谢 急需

回复 210# hhb563262580 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  563262580@qq.com (已保存为563262580,您可以 修改 或者 删除)
190790807@qq.com
谢谢分享

回复 213# GUJI 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  amani2007@163.com (已保存为amani2007,您可以 修改 或者 删除)
•  190790807@qq.com (已保存为190790807,您可以 修改 或者 删除)
我要,谢谢
hliupeng@163.com
haiyangyu2008@163.com谢谢。楼主

回复 217# 色空小猪 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  hliupeng@163.com (已保存为hliupeng,您可以 修改 或者 删除)
•  haiyangyu2008@163.com (已保存为haiyangyu2008,您可以 修改 或者 删除)
我也要kent19821206@163.com谢谢

回复 219# 五香牛南 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  kent19821206@163.com (已保存为kent19821206,您可以 修改 或者 删除)
i like this,thank you lz is a nice man.
email: 10343187426@qq.com
516109436@qq.com感谢楼主无私奉献

回复 222# pyorke 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  516109436@qq.com (已保存为516109436,您可以 修改 或者 删除)
邮件地址"10343187426@qq.com"不存在或格式错误,请检查

是不是你写错了  哥们
我也需要一份   wx-09@163.com   多谢楼主分享~~

回复 225# 小米粒的幸福 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  wx-09@163.com (已保存为wx-09,您可以 修改 或者 删除)
邮件已发给以下收件人:

•  1034317426@qq.com (已保存为1034317426,您可以 修改 或者 删除)
谢谢分享
hl1989129@126.com

回复 228# aaward 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  hl1989129@126.com (已保存为hl1989129,您可以 修改 或者 删除)

已经收到

非常感谢楼主的热情和无私奉献,希望以后继续发一些这种有价值的资源。

回复 230# flada999 的帖子

回复 232# better0ne 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  79982881@qq.com (已保存为79982881,您可以 修改 或者 删除)
XOM错了吗?
原帖由 better0ne 于 2010-12-3 10:38 发表
楼主威武,我全部都想要,谢谢  79982881@qq.xom
呵呵 后缀打错了 COM打成XOM了
脱了裤子顶楼主 sunleming888@126.com...期待中.....

爱 是正大无私的奉献!楼主我要gaoooooooooooooooooo@126.COM

爱 是正大无私的奉献!楼主我要gaoooooooooooooooooo@126.COM

回复 239# gaolougao 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  sunleming888@126.com (已保存为sunleming888,您可以 修改 或者 删除)
•  gaoooooooooooooooooo@126.com (已保存为gaoooooooooooooooooo,您可以 修改 或者 删除)
hugh_h_h@163.com

期待楼主的邮件
已收到,再次感谢

回复 241# hugh_h_h 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  hugh_h_h@163.com (已保存为hugh_h_h,您可以 修改 或者 删除)
楼主的这套教程是谁编的啊!!!能发给我吗!!谢谢
414230471@qq.com

回复 244# wsqwsq 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  414230471@qq.com (已保存为414230471,您可以 修改 或者 删除)

回复 1# 吉他立方 的帖子

谢谢楼主!cx19810808@tom.com [em18]