买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

回复 246# QQ540874968 的帖子

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  cx19810808@tom.com (已保存为cx19810808,您可以 修改 或者 删除)
吉他中国抖音
收到了,顶楼主
GC视频号
向楼主致敬!!
magicqh@163.com
实体书我也会买的

回复 249# jy01257303 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:

•  magicqh@163.com (已保存为magicqh,您可以 修改 或者 删除)

回复 248# hliupeng 的帖子

289068776@qq.com谢谢楼主

回复 252# yakagtt 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  289068776@qq.com (已保存为289068776,您可以 修改 或者 删除)
有意向要,所以麻烦楼主了。xinkang_liao@163.com  谢谢!!

回复 254# jcooking 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  xinkang_liao<xinkang_liao@163.com>    修改  删除  

回复 256# huangj2005 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  huangj2005<huangj2005@126.com>    修改  删除
祁老师,我的邮箱:zhouqimp4@163.com,非常感谢!

回复 258# Duck_caprices 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  zhouqimp4@163.com (已保存为zhouqimp4,您可以 修改 或者 删除)
谢谢!已收到。

回复 260# jcooking 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  19840938<19840938@qq.com>    修改  删除
希望LZ发一份过来
我QQ邮箱 :xlz1923@qq.com
谢谢

回复 262# xlz1923 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  xlz1923@qq.com (已保存为xlz1923,您可以 修改 或者 删除)
LZ速度这么快啊·~谢谢啊!
当回伸手党  谢谢了! zj_333777@163.com

回复 266# vivading02 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  zj_333777<zj_333777@163.com>    修改  删除  
&#8226;  vivading03<vivading03@yahoo.com.cn>    修改  删除
楼主辛苦了,可以把前两章一起发给我嘛~~万分感谢~~1007325758@qq.com

回复 268# blue123sky 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1007325758@qq.com (已保存为1007325758,您可以 修改 或者 删除)

谢谢楼主啦

回复 270# 戴围嘴 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1359473681@qq.com (已保存为1359473681,您可以 修改 或者 删除)
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  jamjohn@163.com (已保存为jamjohn,您可以 修改 或者 删除)
第三章,顶你!  63695783@qq.com     谢谢
85586701@qq.com     谢了哈

回复 275# 华音小生 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  85586701@qq.com (已保存为85586701,您可以 修改 或者 删除)
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1359473681@qq.com (已保存为1359473681,您可以 修改 或者 删除)
有第三章?    太感谢了。63695783@qq.com

回复 1# 吉他立方 的帖子

283128271@qq.com谢谢啦

回复 278# davidhyq 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  283128271@qq.com (已保存为283128271,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  63695783<63695783@qq.com>    修改  删除
第一章我有了。如果可以。都发给我吧。拜谢。!158226305@qq.com

回复 282# 老虫 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  xiaolaochong@yahoo.com.cn (已保存为xiaolaochong,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  158226305<158226305@qq.com>    修改  删除

回复 177# wtffqbpl 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  hanjin_hyde@126.com (已保存为hanjin_hyde,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  luhongchao.cn@gmail.com (已保存为luhongchao.cn,您可以 修改 或者 删除)
求 以及前两章.....
谢谢
flywolf2006@126.com
谢谢,比较有深度。