买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

回复 285# flywolflei 的帖子

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  flywolf2006@126.com (已保存为flywolf2006,您可以 修改 或者 删除)
GC视频号
一二都看了。求三158226305@qq.com

回复 1# 吉他立方 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
shark8028@gmail.com,感谢楼主赐教并恭祝2011宏兔大展

哥们 发个 249491477@qq.com

回复 291# Lucifer_lina 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  shark8028@gmail.com (已保存为shark8028,您可以 修改 或者 删除)
•  249491477@qq.com (已保存为249491477,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  251095421<251095421@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  158226305<158226305@qq.com>    修改  删除
已收到 再次感谢LZ

回复 293# xiechen20007 的帖子

836202555@qq.com 谢谢
80386187@qq.com
非常感谢楼主的无私奉献!

回复 297# JACKDAW2038 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  836202555@qq.com (已保存为836202555,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  80386187@qq.com (已保存为80386187,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  liuzhiyong556688@163.com (已保存为liuzhiyong556688,您可以 修改 或者 删除)

回复 299# heavenwang 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  heaven-wang@163.com (已保存为heaven-wang,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  阿King<342134906@qq.com>    修改  删除
谢谢老师 我也留个  yel@cwu.edu.cn
前面看了 很不错  能把整个的发给我吗  谢谢dfgh-723@163.com
yangkengok@163.com  谢谢

回复 305# yuanzhiyu 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  yel@cwu.edu.cn (已保存为yel,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  dfgh-723@163.com (已保存为dfgh-723,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  yangkengok@163.com (已保存为yangkengok,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  jimmylmy<jimmylmy@126.com>    修改  删除  
&#8226;  442530810<442530810@qq.com>    修改  删除
443127096@qq.com 我已经要过很多回你的资料了,好人啊

回复 307# yuanaobi2010 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  443127096@qq.com (已保存为443127096,您可以 修改 或者 删除)
楼主威武,30701296@qq.com
多谢多谢
谢谢,403895984@qq.com
306410359@qq.com   多谢
9679993@qq.com
谢谢啦

转调练习!谢谢

关于转调的练习,108924580@qq.com
55285814@qq.com 谢谢楼主了
谢谢LZ哈
414130729@qq.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  30701296@qq.com (已保存为30701296,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  403895984@qq.com (已保存为403895984,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  306410359@qq.com (已保存为306410359,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  9679993@qq.com (已保存为9679993,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  108924580@qq.com (已保存为108924580,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  55285814@qq.com (已保存为55285814,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  414130729@qq.com (已保存为414130729,您可以 修改 或者 删除)
gaiqi-006@163.com谢谢楼主

回复 317# fly2009 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  gaiqi-006@163.com (已保存为gaiqi-006,您可以 修改 或者 删除)
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  13239820@qq.com (已保存为13239820,您可以 修改 或者 删除)
书不错顶起
你好 我也想要那份资料 408923177@qq.com 麻烦你啦
317028820@qq.com谢谢了一起发过来
谢谢 645448529@qq。com
顶起,把剩下的发过来吧
谢谢lz,看了第一章虽然还有些不懂~~
meteora_fly@163.com
大哥 你的书出版拉没有