买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

吉他中国微信公众号
67752262@qq.com 谢谢楼主
吉他中国抖音
15909767@qq.com谢谢楼主!
GC视频号
邮件已发给以下收件人:

•  408923177@qq.com (已保存为408923177,您可以 修改 或者 删除)
•  317028820@qq.com (已保存为317028820,您可以 修改 或者 删除)
•  645448529@qq.com (已保存为645448529,您可以 修改 或者 删除)
•  meteora_fly@163.com (已保存为meteora_fly,您可以 修改 或者 删除)
•  15909767@qq.com (已保存为15909767,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  67752262<67752262@qq.com>    修改  删除
买琴买鼓,就找魔菇
如果有前面两章的话,也要了 谢谢LZ了 zhutianchen@126.com
谢谢楼主     好人一个 602384810qq.com
谢谢楼主上面错了  602384810@qq.com
三克油  398279341@qq.com
都已经送到
517327969@qq.com
这么久了还有么
受到了 很好的东西 麻烦楼主发下前面两张章 谢谢398279341@qq.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  517327969@qq.com (已保存为517327969,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  jelousguy@163.com (已保存为jelousguy,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  398279341<398279341@qq.com>    修改  删除
再辛苦一下  给我也发一个吧  谢谢了swwyhm@163.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  swwyhm@163.com (已保存为swwyhm,您可以 修改 或者 删除)
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1530173@qq.com (已保存为1530173,您可以 修改 或者 删除)
这么多人能发的过来吗,体谅楼主啊,如果有时间就给我发个没有就算了,依旧顶楼主!
realxiaokai@163.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  realxiaokai@163.com (已保存为realxiaokai,您可以 修改 或者 删除)
谢谢了329043731@qq.com

回复 346# 蓝白道 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  329043731@qq.com (已保存为329043731,您可以 修改 或者 删除)
把前面两章也发给我吧,谢谢
376334718@qq.com
收到  谢谢 顶啊
实在不好意思 lz上次发的 我没有及时查看 结果网页过期
如果方便再给发一次吧 yel@cwu.edu.cn
麻烦了
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  yel@cwu.edu.cn (已保存为yel,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  fupok112@126.com (已保存为fupok112,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  简爱<376334718@qq.com>    修改  删除
头像被屏蔽
851945071@qq.com,谢谢楼主啊!
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  851945071@qq.com (已保存为851945071,您可以 修改 或者 删除)
359037497@qq.com    谢谢分享
309900375@qq.com 拜托楼主了!
严重感谢啊!707443065@qq.com
24668185@qq.com谢谢诶啦
281249108@qq.com多谢楼主分享!
381087985@qq.com
绝非伸手党!冒昧求前两张一并发送,若有不便之处请海涵!
1,2收到了!   感谢楼主!!!~~~~
期待第三~~~~  515443289@qq.com
感谢楼主的分享,呵呵最好把1、2、3章都发过来,谢谢喽:)251490895@qq.com
LZ我看不是好人

我看是大好人

麻烦来个gaobrian@163.com
8251999@163.com谢谢楼主哥哥
留邮箱啦  

249533629@qq.com