TYMA

搜索

零基础初学,关于左手按品的问题,请前辈们指引

吉他中国微信公众号
我身高163,双臂展开长164,手也不算小,手指还挺长的。

刚买了一把41寸的Cort E70,弦距也合适的(帮我选琴的朋友说的,我相信他很专业)。

但是,在练习爬格子的时候发现自己左手手指分不开。假设我要同时按住1、2、3、4品的弦,手指就张不开了,特别是无名指。

开始,我担心我买的琴大了,后来,在网上看到有些朋友说:“39寸40寸41寸的民谣指板基本是一样的”

于是,我迷糊了,想请问大家,是琴大了,还是每个人开始都是这样,只是需要坚持练习?

大家帮帮我,如果琴真的大了,我是不是也能通过练习,把手指打开呢,然后,在不远的将来我可以自如的把弄我的琴?

吉他中国抖音
手的问题!努力张,把手腕垂直琴颈(最重要)不要倾斜。
GC视频号
不知道楼上说的手腕垂直琴颈是什么意思。
楼主千万不要使劲往回扣手腕,这是错误的,会伤手腕。
买琴买鼓,就找魔菇
手腕垂直的意思是不是手腕向上的方向和琴颈的侧面垂直,就是,在一个平面上的垂直,对不?

还有谢谢3喽哦,我会注意的~
时间问题  慢慢就好了  每个刚学的人都是这么过来的
贵在坚持。不过也有baby琴,箱体小些。
嗯,我坚持,相信会好起来的!谢谢你们
头像被屏蔽