TYMA

搜索

[木吉他硬件] Martin D型木吉他套件

吉他中国微信公众号
本人感觉真的很值 可以在美国订到 自己选用木材 美国Stew-Mac出品的木吉他制作套件数十年来一直是其引以为傲的热销商品,严苛的选材与加工质量使这款套件完全跳脱了同类产品只能用于“练手”的固有概念,只要投入一定时间和精力,你完全可以组装出极高品质的成品吉他。面板、背板、侧板全部选用AAA级书页对称木料制作,完美的部件加工精度在组装时不会给你制造麻烦。
本套件附赠了Don MacRostie按照古董Martin吉他亲手测绘的1:1图纸,套件本身也完全按照图纸精确制作;此外,套件还附赠了Dan Erlewine主讲的DVD视频套件组装教程以及36页的图解组装指南。在这些珍贵资料的帮助下,每个步骤的操作方法和注意事项你都会了然于胸。
对木吉他制作初学者来说,高质量的套件是极为珍贵的参考资料,因为每个部件的完成状态都可以直接用来参考,这种直观性是任何教材与图纸都无法达到的。在参考价值方面,本套件以极为昂贵的古董Martin吉他为蓝本准确重现,诸如“后移”X梁之类老Martin独特的细节是很难通过其他方式观察到的。
适用:吉他制作者
精度:能够满足最高精度要求
吉他中国抖音
我靠 这个有意思,小时候玩拼图现在竟然在吉他中淋漓尽致的体现。。。不知道一般的配置多少钱?
GC视频号
同问,我觉得这帖子可以转到DIY版去,有实力的木琴师傅开展下这个业务多好!!!
买琴买鼓,就找魔菇
看见那个网页了,云杉玫瑰木大概是500美元不到,但是网站没说和Martin有啥关系啊~~

回复 2# xiao-ku 的帖子

呵呵人民币大概才 4 5000左右

回复 3# draculazhou 的帖子

我感觉玩指弹的朋友们都应该有一把好的 或者matinD系列的吉他  所以给大家看看
自己能组装好不
我转帖到DIY去了啊,LZ别介意
喷漆就能把你折腾死
taobao搜了下,4987。。。。。。。。。。。。真贵。。。。。。。。。。
我喜欢!!!
关注一下,回头搞搞
装琴也是技术活吧。。
这套件需要多少钱啊??哪里有的买??