招商

吉他中國论坛

[站务通知] Jaychoupp申请民谣版版主一职~~~请老大过目~~~

吉他中国微信公众号
三年前我还不知道什么是吉他,三年后我已经是吉他中国众多优秀斑竹中的一员了。

三年前我看到会弹即兴的吉他手激动到要去要签名要去拜师学艺,三年后我已经可以自己录制自己的小样了。

三年,吉他中国改变了我很多,我还算年轻,我成长的还算快,我自己还算努力。

虽然我对设备和技术的理解,实践都远远比不上很多专业的斑竹和乐手,但是现在由于工作原因我拥有大量的上网时间,版主都是各有所长的,既然技术含量不高,那么维护管理就会加倍用心。

况且,我同任何人或团体均无利益关系,不以卖琴弹琴为生,只是觉得音乐是我喜欢的事情而已。

其实就是~~~最近几年都一直喜欢民谣吉他,最近一段时间写的歌曲也都是民谣作品,所以看到民谣版有空缺,心痒痒了~~~

不管最后结果如何,感谢老大当初的肯定。

吉他中国抖音
可以,你有责任心~

回复 2# 小兵吉他 的帖子

GC视频号
感谢老大支持,三年前也是,没多少人支持我老大还是pass了~~~

这估计是最清淡的申请贴了吧~~~我提问老大回答。

不管怎么样,努力!希望不会让老大失望~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜楼主!

回复 4# benson1600 的帖子

多谢雷版~~~
支持下 jaychoupp!在民谣版这块加油啊~~

回复 6# quakejc 的帖子

多谢Q版~~~我一定加油~~~
又多了一份责任啊。

回复 8# 吉他刺客 的帖子

为人民服务,鞠躬尽瘁死而后矣.
恭喜!