买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 谁能帮忙把老男孩改成#B调的

吉他中国微信公众号
C         G        AM      EM  
那是我日夜思念深深爱着的人呐
F            C
到底我该如何表达
F        G
她会接受我吗
C          G       AM      EM  
也许永远都不会跟他说出那句话
F            C
注定我要浪迹天涯
F      G   C
怎么能有牵挂
AM      EM
梦想总是遥不可及
F     G    C
是不是应该放弃
AM      EM
花开花落又是雨季
F     G     C
春天啊你在哪里
F           G
青春如同奔流的江河
EM           AM
一去不回来不及道别
F          G       C       G
只剩下麻木的我没有了当年的热血
F           G
看那漫天飘零的花朵
EM           AM
在最美丽的时刻凋谢
F          G         C   
有谁会记得这世界她来过
吉他中国抖音
没有升B调的!你可以降半音调弦…呵呵…
GC视频号
升B调就是C调的,怎么了 楼主
买琴买鼓,就找魔菇
楼主十分可爱!!
打错了符号吧,是不是想用降B调来唱?如果是,可以用变调夹夹在3品,改成G调和弦来弹。
原帖由 benson1600 于 2010-11-20 16:41 发表
打错了符号吧,是不是想用降B调来唱?如果是,可以用变调夹夹在3品,改成G调和弦来弹。

是啊,降B的和弦有点复杂的,或者将吉他音调低一点.
我乱改的A调
前奏:A  Dm  A  Dm  A  E  #Fm  #Cm  D  Dm  A  A  E  #Fm7  E
A         E       #Fm     #Cm         D       A       Bm7     E7
A         E       #Fm     #Cm         D       A        Bm7 E7   A
#Fm     #Cm         D  E7     A    #Fm    #Cm          D  E7     A      E   #Fm7   E
高潮:D            E        #Cm        #Fm  Bm7     E7       A     #F7
D            E        #Cm        #Fm  Bm7     E7     A     (#F7)        Dm   A   Dm
end:Bm7     E7     A       Dm  A  Dm  A  E  #Fm  #Cm  D  Dm  A  Dm  Aadd9
间奏:A  E  #Fm  #Cm   D  A  Bm7  E7   A  E  #Fm  #Cm   D  A  D  E

回复 2# hybtjx 的帖子

en 谢谢    ~~~·
呵呵  ~~

回复 5# benson1600 的帖子

~~~~!!  非常感谢