买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

河北---石家庄---指弹吉他贺岁琴友会---通知!!

吉他中国微信公众号
河北---石家庄---指弹吉他贺岁琴友会---通知!!这么久了,河北还没有像样的聚会

最近跟身边的几个朋友一直准备举办一次像样的琴友会

可以壮大河北的指弹力量

为指弹中国献出自己的微薄之力

地点 : 石家庄  桥东区  槐安东路  牛仔80酒吧    49路公交车可直达

时间 : 2011年 元月 2号  下午6:30

费用 : 每人20元 (这个费用是大家一起出资的包场费用,其中包括酒水,希望大家理解)

只要大家喜欢音乐,喜欢指弹吉他艺术,不要去管自己的技术,大家共同发展,壮大指弹队伍!!!!!!

想来的朋友,都可以回帖子报名, 最好能准备 两三首 自己的要演奏的曲目 一起演奏一起交流!!!!

留下自己的联系方式 以及申报的曲目,我们好制作节目单和海报

还有qq和手机号码

咱们群号21063932

我的联系方式 QQ54357354  

e mail:nicaicai0823@126.com  

电话  13739756634   15833776634
吉他中国抖音
GC视频号
顶起……
买琴买鼓,就找魔菇
一个摇滚酒吧的趣事~有点意思~
我们河北的,帮忙顶起来呵呵。
离得很近······
去了再给钱吗 我是石家庄的 是个新手 会的不多 都是初级的歌 我能去吗

回复 8# 摇滚小笨猪 的帖子

当然可以了,,,,大家一起交流和进步

(这个费用是大家一起出资的包场费用,其中包括酒水,希望理解)

群里人满了  可以加我QQ54357354
聚会临近....大家踊跃参加