买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 菜鸟请教和弦指法----右手指法(高手请进)

吉他中国微信公众号
和弦应该怎么弹啊?

扫弦的话应该怎么弹?

不扫弦的话应该先弹哪个弦的音?

最好用图上的和弦说明下,O(∩_∩)O谢谢~!
吉他中国抖音
[em08] [em08] [em08] [em08]
这几天一直看论坛,我急啊,我也想自弹自唱,郁闷啊,高手帮我解释下呗~~~
[em08] [em08] [em08] [em08] [em08] [em08] [em08]
GC视频号
还有个问题:
我身高185cm,手比较粗大,应该用什么型号的琴,我现在用的琴老感觉2根弦之间的距离有点近,弹得时候老是碰到别的弦~~~~~~~~~··
[em08] [em08] [em08] [em08]
买琴买鼓,就找魔菇
慢慢慢的练...一步登天太难了....
我和你差不多,刚开始联系的时候注意点,慢慢习惯就好了
我是自学的以下纯属个人看法!我先练的1个月爬格子,然后和弦,最后才是扫弦。练习爬格子的时候用节拍器打拍子练的。爬格子练到一定程度很多和弦很自然得就会按了!不知道自己方法对不对希望能给楼主点思路!还有就是爬格子练习就算楼主会了也要天天坚持练习。每天1到2小时必须的!