TYMA

搜索

唉 实在纠结了 求过来人给点建议 谢谢……

吉他中国微信公众号
小弟自学吉他4个月了 不过因为明年1月考研所以每天就练1小时 进度很慢……

考完之后准备买一把新琴 现在就在纠结学电琴还是指弹……2个都很喜欢啊……都很美好啊……喜欢比较抒情的风格 听岸部真明心都软了~

我小指也是属于和无名指差的比较多那种 用小指按弦的时候手型得扭曲 是否这样练指弹会很吃力?

而且我都是自己一个人 组不了乐队

过来人能不能说说这样更适合学哪个呢?谢谢了!
吉他中国抖音
觉得比较适合指弹 个人意见。。。
GC视频号
唉 我就是贪心啊~~~~~~~~不过咱不是专业的 还是得选一个练……
买琴买鼓,就找魔菇
个人感觉如果LZ完全不考虑组乐队,又不是疯狂热爱摇滚,金属的话,学指弹更好一些...
指彈吧  實在 。
谢谢各位……不知道小指按弦老碰到别的弦影响大不大啊……
练好了之后你会发现 小指长度根本就不是问题
无病呻吟型的  当然  之前我也是老发醪糟      
练呀练的的就什么都会了  有钱全买好了     就怕不练  没练不会的
木吉他指弹顺便摇滚吧~
我不是过来人,也是自学了四个月左右而且明年一月考研
我觉得手的大小什么的都不是大问题(但的确是问题,呵呵) 专心练就是了
先把手头有的练好,再想别的
楼主加油